'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помощь в подборе, осмотре и покупке автомобиля.  (Прочитано 341134 раз)

hjhj

• тавота уже не та
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ждун

Спасибо за ответ. Буду наверное у вас заказывать прадо дизель 07-09 года. Только я буду в Москве после 30 июня. Так как их очень мало на рынке сами подскажите когда заключить договор а вами и начать поиски. Раньше 30 июня ну никак я не полечу. Надо это учитывать вам

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Автомобиль: Toyota Land Cruiser 120
Двигатель: 4.0
Пробег (км): 179 500
Год выпуска: 2006
Дилерский: да
Количество владельцев: 2
ЛКП: косметический окрас 4 элементов

Андрей (город Омск) поздравляем Вас с прекрасным приобретением и желаем ровных дорог!

Поиски были не легкими, проработали весь авторынок, осмотрено порядка 10 автомобилей и остановили свой выбор на одном из них для более детальных технических и юридических проверок! В итоге Андрей стал счастливым обладателем данного экземпляра  :)

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Внесу свои пять копеек.. Тоже встал вопрос о покупке машины, выбор пал на тойоту камри.. Думал справлюсь сам с задачей. Друзья подарили толщиномер, в инете изучил базы различные, но вместе с тем узнал много информации о том, как обманывают продавцы покупателей при продаже машины.. Пыл мой поумерился и я стал искать варианты по снижению рисков при покупке машины и набрел на компанию Автодоверие. Далее звонок, знакомство, оценка рынка и понимание того, что, если хочется 50 кузов, то надо увеличивать бюджет, да и то, не было уверенности , что можно взять что-нибудь нормальное..Но решили попробовать, так как 40 кузов за это деньги можно было бы найти в хорошем состоянии.Далее заключили контракт, оплата услуг и понеслась)) Через неделю совместных поисков Руслан предложил хороший вариант с птс - дубликат, который был отклонен.В процессе поисков я тоже предлагал варианты Руслану с общеизвестных ресурсов и компаний, которые он благополучно отвергал..Через недели 1,5 ко мне стало приходить понимание, что за мой бюджет реально я могу взять 50 кузов в комплектации комфорт( тряпка)и минимальным кол - вом окрашенных элементов с пробегом до 100тыков или более жирную комплектацию(кожа, ксенон, камера задняя), но с косяками по кузову..В конце второй недели, мониторя сайты, набрел на один вариант, скинул Руслану, он подьехал - посмотрел и порекомендовал глянуть мне, что и было сделано..По машине был окрас всего правого борта - что то со шпаклевкой, что-то нет.. Пробег до 100 тыс и хорошая комплектация.. Притирки по бамперам не в счет! Вот тут и настали мучения: смириться с косяками по кузову и взять или уже взять "барабан" на тряпке или продолжить поиски. Мучался ночь..Утром решил-откажусь(внес задаток). Приехал на работу, поделился с коллегами, все в один голос - БЕРИ!!! Ну договорился с Русланом, приехали, подняли на подьемник - все живое. Спросил финальное мнение у Руслана ,которое было положительным и купил...Далее постановка в Гаи и..химчистка. Сегодня от жены за лет, наверное, 5 услышал, что машина ей нравится(последний раз я такое слышал о прадике, точнее о цвете (гнилая вишня)).
Что в остатке:
1) Рекомендую такого рода услуги девушкам, которые хотят купить бу машины, даже, если их мужики в этом чего - то понимают, а если их нет - тем более!)
2) В принципе можно купить машину и самому в трейд ине у официалов, там все таки дают юридические гарантии и есть история машины, но таких машин немного и какой - то процент расходится между своими.
3) Ребята в Автодоверии хорошо помогают с осмотром и проверкой по базам машины и ВОДИТЕЛЯ!, а также экономят ваше время, поэтому такой подход к покупке машины для занятых людей.
По своему случаю скажу, что я обратился в Автодоверие для экономии времени, снятия, на сколько это возможно, геморроев, связанных с технической проверкой авто(кузов, аварии) и юридической..
Ну вот как то так..И это..пора для клаберров скидки делать! Еще раз всем спасибо и удачи!

Автомобиль: Toyota Camry
Двигатель: 2.5
Пробег (км): 67 488
Год выпуска: 2012
Количество владельцев: 1

Алексей (город Одинцово), желаем ровных дорог!

Действительно, поиск был интересным, и выбор стоял между "жирной" XV40 (в меньший бюджет) или "пустой" XV50, но подороже! Но в один прекрасный день увидели интересное объявление на всем известном сайте! Наш специалист поехал, осмотрел и сразу же сообщил Алексею о всех изъянах, которые он нашел в данном автомобиле! Далее бессонная ночь с мыслями и... поздравляем с прекрасным приобретением  icon_hallo

Октябристыч

• В играх без правил, правила нужно знать очень хорошо !!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН

это как так Прадо 120 оказался ниже самого человека на фото?

PodvOh

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado'с 2,8 Люкс

Фотошоп как  icon_acute7

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Фотошоп как  icon_acute7
Может он 2 метра ростом? У меня знакомый так же рядом с Прадиком смотрится.

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Парни, приветствую!
В какой бюджет возможно найти хороший Рендж ровер 13-14 года?
ДВС 4.4 дизель, белый на темном салоне (можно сиденья темные, а карты дверей светлые),
от 1 хозяина с пробегом 60-80 тыс км.
Или годик подождать когда выйдет рестайлинг ;)
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

studio1712

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Андрей (город Омск) поздравляем Вас с прекрасным приобретением и желаем ровных дорог!

Поиски были не легкими, проработали весь авторынок, осмотрено порядка 10 автомобилей и остановили свой выбор на одном из них для более детальных технических и юридических проверок! В итоге Андрей стал счастливым обладателем данного экземпляра  :)

От работы остались исключительно положительные впечатления!
Встретили, проводили. Даже договор заполнили сами) Искали, конечно, долго, но нашли реально живую!
Приехал, тачку забрал, по магазинам прокатился, поехал домой, - красота!
Рекомендую, отличная контора!

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Парни, приветствую!
В какой бюджет возможно найти хороший Рендж ровер 13-14 года?
ДВС 4.4 дизель, белый на темном салоне (можно сиденья темные, а карты дверей светлые),
от 1 хозяина с пробегом 60-80 тыс км.
Или годик подождать когда выйдет рестайлинг ;)

Добрый вечер! Первая цена на рынке 5 млн. от перекупа, ПТС дубль и не факт что автомобиль честный! Продает практически месяц, следующее объявление за 5,2 млн от ОД, но салон светлый...

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

От работы остались исключительно положительные впечатления!
Встретили, проводили. Даже договор заполнили сами) Искали, конечно, долго, но нашли реально живую!
Приехал, тачку забрал, по магазинам прокатился, поехал домой, - красота!
Рекомендую, отличная контора!

Спасибо большое за теплые слова! Рады были помочь :)