'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помощь в подборе, осмотре и покупке автомобиля.  (Прочитано 340634 раз)

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Автомобиль: Volkswagen Touareg
Двигатель: 3.0D
Пробег (км): 135 000
Год выпуска: 2012
Дилерский: да
Количество владельцев: 1
ЛКП: косметический окрас 3х элементов кузова

Борис, поздравляем Вас с прекрасным приобретением!

<a href="https://www.youtube.com/v/Isf1LebOGRI" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/Isf1LebOGRI</a>

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Автомобиль: Land Rover Range Rover
Двигатель: 4.4
Пробег (км): 57 000
ЛКП: в допуске заводского окраса

Максим, поздравляем Вас с прекрасным приобретением!

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Автомобиль: BMW 530D
Двигатель: 3.0 tdi
Пробег (км): 48 000
Год выпуска: 2011
ЛКП: косметический окрас 2х элементов кузова

Владимир, поздравляем Вас с прекрасным приобретением!

<a href="https://www.youtube.com/v/uFv5Q4v6Tp8" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/uFv5Q4v6Tp8</a>

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Автомобиль: VOLKSWAGEN TOUAREG
Двигатель: 3.0D
Пробег (км): 65 000
ЛКП: замена 1го навесного элемента кузова

Рустам, поздравляем Вас с прекрасным приобретением!

<a href="https://www.youtube.com/v/RFsyNXLeUeM" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/RFsyNXLeUeM</a>

eatm

• вака-вака
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 4L АКПП

Бомбану немного.

Год назад заказывал услугу "под ключ", так как самостоятельно отличить крашеное ведро от автомобиля неспособен. Искали 120ку.
При очередном осмотре автомобиля специалистом Автодоверия был найден эклемпляр, который подходил под все условия, я поехал брать.
Было моему экземпляру из косяков было заявлено следующее:

1. Пробег 190 ткм.
2. Косметический ремонт правой передней двери.
3. Я второй владелец по факту

За год эксплуатации было выявлено следующее.

1. Пробег 240 ткм на момент покупки - посмотрел через автокод.
2. Опять же в автокоде - ДТП переднее левое. Начал смотреть и увидел подтеки краски на крыле. Более того обратил внимание, что левая фара (оригинал) не мутная, в отличие от правой. На подъемнике при ремонте на бампере была найдена надпись белым маркером - с разборки скорее всего.
3. В ПТС я получился предпоследним, но по факту действительно вторым. То есть: первый владелец + салон + перекупщик (за день до меня) - косякнули в МОТОТРЭР при постановке на учет - я
4. Резонатор оказался гнилой
5. АКБ оказался мёртвый

Проанализировав третий пункт думаю, что больше похоже на развод.

Еще из отрицательных моментов - довольно быстро зацвела рамка лобового и металлюжки в задних окнах.

Из положительных моментов - за год и 15ткм пробега, кроме расходников, поменял резонатор, АКБ, лобовое (прошлое было оригинальное наверное и очень сильно запескоструено) и сальник привода. На этом всё. В авто до сих пор всё работает. То есть считаю техническое состояние машины при покупке оказалось вполне приличное.

URRI72

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Бомбану немного.

Год назад заказывал услугу "под ключ", так как самостоятельно отличить крашеное ведро от автомобиля неспособен. Искали 120ку.
При очередном осмотре автомобиля специалистом Автодоверия был найден эклемпляр, который подходил под все условия, я поехал брать.

1. Пробег 190 ткм.

2. Опять же в автокоде - ДТП переднее левое. Начал смотреть и увидел подтеки краски на крыле. Более того обратил внимание, что левая фара (оригинал) не мутная, в отличие от правой. На подъемнике при ремонте на бампере была найдена надпись белым маркером - с разборки скорее всего.
3. В ПТС я получился предпоследним, но по факту действительно вторым. То есть: первый владелец + салон + перекупщик (за день до меня) - косякнули в МОТОТРЭР при постановке на учет - я
5. АКБ оказался мёртвый
Т.е. вы хотите сказать, что специалист нашел только одну крашеную деталь, а остальные нет. А на подъемник вообще в их сервисе авто поднимали? И пробег что ли не смогли определить сразу?

Dmitri S

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus 470

Бомбану немного.

1. Пробег 190 ткм.

5. АКБ оказался мёртвый
Т.е. вы хотите сказать, что специалист нашел только одну крашеную деталь, а остальные нет. А на подъемник вообще в их сервисе авто поднимали? И пробег что ли не смогли определить сразу?
Я думаю, что перед продажей аннулировали учет и автокод высветился только ,когда новый владелец поставил машину на учет

eatm

• вака-вака
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 4L АКПП

URRI72, нет, так как со слов специалиста технически всё исправно, поэтому подъемник я не просил (в результате так и оказалось). Пробег сразу не смогли получается.
Dmitri S, мне год назад автокод вообще ничего ни по каким автомобилям не показывал. Думаю, что была некая база страховщиков, из которой и бралась эта информация.

Специалисты Автодоверия созвонились со мной на неделе, сейчас разбираемся в ситуации, но главный вывод - обратная связь и настрой на позитив есть. Мне еще раз прислали отчет, в котором я увидел что:
- крашеных детали две, но вторая  - это заднее левое крыло
- пробег 200
- 4 записи в ПТС

Chernysh

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

Специалисты Автодоверия созвонились со мной на неделе, сейчас разбираемся в ситуации, но главный вывод - обратная связь и настрой на позитив есть. 
нормально так, через год в ситуации разбираться! А когда покупателю авто передавали, куда они смотрели?