Специалисты Автодоверия созвонились со мной на неделе, сейчас разбираемся в ситуации, но главный вывод - обратная связь и настрой на позитив есть.
нормально так, через год в ситуации разбираться! А когда покупателю авто передавали, куда они смотрели?
Бомбану немного.
Год назад заказывал услугу "под ключ", так как самостоятельно отличить крашеное ведро от автомобиля неспособен. Искали 120ку.
При очередном осмотре автомобиля специалистом Автодоверия был найден эклемпляр, который подходил под все условия, я поехал брать.
Было моему экземпляру из косяков было заявлено следующее:
1. Пробег 190 ткм.
2. Косметический ремонт правой передней двери.
3. Я второй владелец по факту
За год эксплуатации было выявлено следующее.
1. Пробег 240 ткм на момент покупки - посмотрел через автокод.
2. Опять же в автокоде - ДТП переднее левое. Начал смотреть и увидел подтеки краски на крыле. Более того обратил внимание, что левая фара (оригинал) не мутная, в отличие от правой. На подъемнике при ремонте на бампере была найдена надпись белым маркером - с разборки скорее всего.
3. В ПТС я получился предпоследним, но по факту действительно вторым. То есть: первый владелец + салон + перекупщик (за день до меня) - косякнули в МОТОТРЭР при постановке на учет - я
4. Резонатор оказался гнилой
5. АКБ оказался мёртвый
Т.е. вы хотите сказать, что специалист нашел только одну крашеную деталь, а остальные нет. А на подъемник вообще в их сервисе авто поднимали? И пробег что ли не смогли определить сразу?
Я думаю, что перед продажей аннулировали учет и автокод высветился только ,когда новый владелец поставил машину на учет
Доброго времени суток

Разобрались в сложившийся ситуации с
eatm:
Что касаемо пробега, клиент сразу был осведомлен о том, что пробег на машине подвергался корректировке. Точную цифру мы ни как не смогли узнать, так как машина продавалась "Перекупом", который в свою очередь покупал её у официального дилера и учет был аннулирован. Следовательно по базе Автокод пробить не смогли. Заказчику был отправлен подробный отчет, в котором было указано, что пробег 200 тыс. и точную цифру определить не удалось. Опираясь на диагностику официального дилера, были замечены следующие неисправности:
Запотевание сальника переднего левого привода
Люфт втулок переднего стабилизатора
Передние тормозные колодки - 50%
Задние тормозные колодки- остаток 60%
Передние тормозные диски - остаток 50%
Задние тормозные диски - 70%
Автомобиль покупался в предверии Новогодних праздников и загнать автомобиль на СТО наших партнеров у продавца не было ни времени, ни желания. И было принято решение совместно с клиентом довериться диагностики ОД и преобрести автомобиль.
Покупая автомобиль от "перекупа", наша компания "АвтоДоверие" всегда предупреждает всех своих клиентов о всевозможных рисках данной сделки. Особенно когда перекуп не хочет ехать на диагностику и подписывает договор за свою "сестру"
Компания не ограничивает заказчика в количестве осмотров автомобилей и времени поиска. Клиент всегда вправе отказаться от автомобиля и продолжить поиск.
Передние крыло билось прибором в допуске заводского окраса, но клиент был предупрежден о том, что болты крепления крыла сорваны, о чем свидетельствуют фотографии в отчете.
Год выпуска фар определить не удалось, а визуально на фотографиях фары одинаковые.
Фото:
https://cloud.mail.ru/public/8HBj/S4qZZcwi8В телефонном разговоре с
eatm, пришли к общему мнению, что компания выполнила свою задачу в полном объеме!