'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помощь в подборе, осмотре и покупке автомобиля.  (Прочитано 340518 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

а почему отзывам не верить?

Автодоверие,  найдите мне машину за отзыв) чтоб потом клубни не говорили, что отзывам нельзя верить, уж мне-то можно верить.

ugale

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.7

Автодоверие,  найдите мне машину за отзыв) чтоб потом клубни не говорили, что отзывам нельзя верить, уж мне-то можно верить.
Не встречал, что кто то из компаний, рекламировал плохой отзыв, а они существуют)Просто толку от Лаконичных отзывов(спасибо компании "Рога и Копыта" все просто замечательно), не вижу... когда с подробностями, это уже хоть, что то. К компании Автодоверие ничего личного не имею, просто хотелось бы больше информативности на форуме.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Не встречал, что кто то из компаний, рекламировал плохой отзыв, а они существуют)Просто толку от Лаконичных отзывов(спасибо компании "Рога и Копыта" все просто замечательно), не вижу... когда с подробностями, это уже хоть, что то. К компании Автодоверие ничего личного не имею, просто хотелось бы больше информативности на форуме.
для этого воспользуйся услугой и напиши честный отзыв)

ugale

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.7

для этого воспользуйся услугой и напиши честный отзыв)
я думаю, так и сделаю..напишу все в подробностях и по факту. Вот только комментариев дождусь, по моей просьбе к ним, насчет TLC 200 2010г.)

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Добрый вечер,планирую возможно к вам скоро обратиться.В какую цену(диапазон) возможно приобрести TLC200 4.7 бензин,черный,2010 с пробегом до 180т.Я как понимаю вы должны знать сколько реальная цена за хорошее состояние при таких параметрах.

тоже интересно)

Добрый день!
От 1 900 000р. можно приступать к поискам Toyota Land Cruiser 2010г.в.  :)

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Добрый день!
Для того что-бы понять сможем ли мы Вам помочь, нам надо узнать:
1. Какой автомобиль Вас интересует
2. Ваши пожелания к автомобилю
3. Бюджет на покупку ТС

Ответили Вам в ЛС.

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Автомобиль: Mazda 3
Двигатель: 1.6
Пробег (км): 53 000
Год выпуска: 2012
Дилерский: да
Количество владельцев: 2
ЛКП: в допуске заводского окраса

Татьяна, поздравляем Вас с прекрасным приобретением!

<a href="https://www.youtube.com/v/l12HaMwyb1c" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/l12HaMwyb1c</a>

tema1

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вот и я созрел на покупку авто.
Можете подсказать реально ли найти нормальный150  Prado до 1,6 млн 3,0 дизель год без разницы, определяющим является бюджет. А также интересует процесс работы с иногородними жителями не обяътной.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

тетя какая довольная ....

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

тетя какая довольная ....
Гусары, молчать!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).