'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помощь в подборе, осмотре и покупке автомобиля.  (Прочитано 340330 раз)

старлей 777

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • lexus ES300h

Осилил 4 страницы от начала.
Когда начались машинки до 2008 года с пробегами в р-не сотни одна, вторая, третья...решил закончить просмотры и никогда больше в эту тему не заходить.
Бизнес, и ничего кроме бизнеса.
неужели ты подумал, что они пробеги скручивают?)
   Тут бывае много исключений, допустим машина отца - он военный пенсионер, работает в 3 км. от дома сутки/трое, поездки по городу -в основном на общественном транспорте (не любит пробок, проезд безплатный) как итог у 6ти летнего автомобиля пробег 45 тыс.км.
    Второй пример - у знакомой отец умер и машина 3 года стояла в гараже (пока наследство оформляли, пока думали оставлять себе/дочери), в итоге решили продать и т.к. сами не знали что к чему ( в возрасте уже) - продавал я, как посредник, у 13 летней машины пробег 60 тыс.км. К слову - продал за 3 дня....
    Есть машины с маленькими пробегами и старше, просто нужно долго искать и 20 раз все проверять.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Осилил 4 страницы от начала.
Когда начались машинки до 2008 года с пробегами в р-не сотни одна, вторая, третья...решил закончить просмотры и никогда больше в эту тему не заходить.
Бизнес, и ничего кроме бизнеса.
неужели ты подумал, что они пробеги скручивают?)
   Тут бывае много исключений, допустим машина отца - он военный пенсионер, работает в 3 км. от дома сутки/трое, поездки по городу -в основном на общественном транспорте (не любит пробок, проезд безплатный) как итог у 6ти летнего автомобиля пробег 45 тыс.км.
    Второй пример - у знакомой отец умер и машина 3 года стояла в гараже (пока наследство оформляли, пока думали оставлять себе/дочери), в итоге решили продать и т.к. сами не знали что к чему ( в возрасте уже) - продавал я, как посредник, у 13 летней машины пробег 60 тыс.км. К слову - продал за 3 дня....
    Есть машины с маленькими пробегами и старше, просто нужно долго искать и 20 раз все проверять.

я к тому что пост был как предъява, как будто автодоверие свои машины продают тут) но они занимаются осмотрами, а не продажами) поэтому не понятна позиция ZAVа

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Чота Злой сегодня Добрый)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

А можно сегодня машинку глянуть?
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

А можно сегодня машинку глянуть?
Связался... Оперативно приехал эксперт Александр. Осмотрел мой Амарок. Долго ждали клиента. Все КЛАССНО!!! Одно плохо - клиент оказался  долбое невменяемым с такой же группой поддерки))) В результате машина ушла трейд-ин)
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

serj

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO c 2001г.
    • 2,7. 3мех. 4

Клиент невменяемый, это покупатель был? Смешные вопросы задавал?

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Клиент невменяемый, это покупатель был? Смешные вопросы задавал?
Покупашка))) Скидки просил дополнительные))) Был послан... Со всем его семейством))) Отказаться от авто с пробегом в 37 000 км в идеальном состоянии (что было подтверждено экспертом) из-за 5 000 рублей))) Это верх идиотизма))) Из-за него я уехал из салона на новом авто в 22 часа. Дебил...)))

ZAV

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TL Prado 150, 3.0 D

Приятно же когда одометр показывает маленький пробег. И самому скручивать ничего не надо, предыдущий владелец уже позаботился.

Но я бы слишком категорично к этому не относился. Не все на своей машине работают таксистами. У меня есть знакомые, которые на своей машине ни разу не выезжали дальше 50 км от Москвы. Все люди разные.
я выезжал дальше 50 км, но за 6 лет проехал 50тыс км) поэтому верю, что существуют 10 летние машины с одним хозяином и пробегом до 100)
Соглашусь с выводом, что такие автомобили существуют. Их не может не быть.
Не соглашусь, что их такое огромное количество. Логика проста. У "Авто доверия" такие экземпляры через один, если не чаще. Таких контор, как автодоверие, только в одной Москве - тьма. Да, не забываем о ключевой цели любой коммерческой компании - получение прибыли.
Давно живу, в сказки не верю, в связи с чем, в выборе автомобиля полагаюсь на личный опыт.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Приятно же когда одометр показывает маленький пробег. И самому скручивать ничего не надо, предыдущий владелец уже позаботился.

Но я бы слишком категорично к этому не относился. Не все на своей машине работают таксистами. У меня есть знакомые, которые на своей машине ни разу не выезжали дальше 50 км от Москвы. Все люди разные.
я выезжал дальше 50 км, но за 6 лет проехал 50тыс км) поэтому верю, что существуют 10 летние машины с одним хозяином и пробегом до 100)
Соглашусь с выводом, что такие автомобили существуют. Их не может не быть.
Не соглашусь, что их такое огромное количество. Логика проста. У "Авто доверия" такие экземпляры через один, если не чаще. Таких контор, как автодоверие, только в одной Москве - тьма. Да, не забываем о ключевой цели любой коммерческой компании - получение прибыли.
Давно живу, в сказки не верю, в связи с чем, в выборе автомобиля полагаюсь на личный опыт.
Автодоверие указывает на то, что пробег скручен, а покупать машину или нет, это уже выбор покупателя, они не виноваты, что продавцы крутят почти все машины. в чем вина Автодоверия? какая к ним претензия?

monax34

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Автодоверие указывает на то, что пробег скручен, а покупать машину или нет, это уже выбор покупателя, они не виноваты, что продавцы крутят почти все машины. в чем вина Автодоверия? какая к ним претензия?
у автодоверия со скрученным пробегом тачки по пальцам одной руки пересчитать можно, все остальное  до 100 тыщ+-50))) в чем то ZAV прав