'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помощь в подборе, осмотре и покупке автомобиля.  (Прочитано 340347 раз)

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

ALL2006

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Здравсвуйте,а можно как то проверить лх 570 по диллерскому обслуживанию,если есть вин.

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Здравсвуйте,а можно как то проверить лх 570 по диллерскому обслуживанию,если есть вин.

Добрый день!
Да, возможно. Свяжитесь с нами по телефону +7 495 999 47 35 - проверим.

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Автомобиль: Audi Q7
Двигатель: 3.0d
Пробег (км): 84000
Год выпуска: 2013
Дилерский: да
Количество владельцев: 2
ЛКП: косметический окрас 5ти навесных элементов кузова

Дмитрий, поздравляем Вас с прекрасным приобретением!

<a href="https://www.youtube.com/v/-WxaJ8opUWk" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/-WxaJ8opUWk</a>

ZAV

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TL Prado 150, 3.0 D

Осилил 4 страницы от начала.
Когда начались машинки до 2008 года с пробегами в р-не сотни одна, вторая, третья...решил закончить просмотры и никогда больше в эту тему не заходить.
Бизнес, и ничего кроме бизнеса.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Когда начались машинки до 2008 года с пробегами в р-не сотни одна, вторая, третья...решил закончить просмотры и никогда больше в эту тему не заходить.
неужели ты подумал, что они пробеги скручивают?)

ZAV

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TL Prado 150, 3.0 D

нет конечно! я уверен просто, что купив авто предыдущий владелец с первого дня уже готовил его к продаже, предвкушал, как обрадуется следующий покупатель, много не ездил, если что срочное - только на такси, а со своего пыль в гараже протирал, ездили исключительно только на ТО и обратно.

Damn

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • GX460 2010

Приятно же когда одометр показывает маленький пробег. И самому скручивать ничего не надо, предыдущий владелец уже позаботился.

Но я бы слишком категорично к этому не относился. Не все на своей машине работают таксистами. У меня есть знакомые, которые на своей машине ни разу не выезжали дальше 50 км от Москвы. Все люди разные.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

нет конечно! я уверен просто, что купив авто предыдущий владелец с первого дня уже готовил его к продаже, предвкушал, как обрадуется следующий покупатель, много не ездил, если что срочное - только на такси, а со своего пыль в гараже протирал, ездили исключительно только на ТО и обратно.
как это связано в Автодоверием? они же не свои машины продают) и если пробег скручен, то говорят об этом, а то что он скручен они находят) мне во всех машинах нашли скрутку) а дальше дело твое, машину по состоянию покупать надо, а не по пробегу. машину можно ушатать и за несколько тыщ, а можно и 500 проехать спокойно.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Приятно же когда одометр показывает маленький пробег. И самому скручивать ничего не надо, предыдущий владелец уже позаботился.

Но я бы слишком категорично к этому не относился. Не все на своей машине работают таксистами. У меня есть знакомые, которые на своей машине ни разу не выезжали дальше 50 км от Москвы. Все люди разные.
я выезжал дальше 50 км, но за 6 лет проехал 50тыс км) поэтому верю, что существуют 10 летние машины с одним хозяином и пробегом до 100)