'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помощь в подборе, осмотре и покупке автомобиля.  (Прочитано 340460 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Автомобиль: KIA Sportage
Двигатель: 2.0
Пробег (км): 35000
Год выпуска: 2013
Дилерский: да
Количество владельцев: 1
ЛКП: в допуске заводского окраса

Антон, поздравляем Вас с прекрасным приобретением!

<a href="https://www.youtube.com/v/6Tb_vIXSoUM" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/6Tb_vIXSoUM</a>

Damn

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • GX460 2010

С печально известным движком G4KD ? Не такое уж и прекрасное приобретение  8D
Делали эндоскопию всех цилиндров ?

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

С печально известным движком G4KD ? Не такое уж и прекрасное приобретение  8D
Делали эндоскопию всех цилиндров ?

Добрый день!
Мы все честно рассказали клиенту о проблемах двигателя G4KD. С нашей стороны было рекомендовано произвести эндоскопию, но автомобиль приобретался у официального дилера и за отсутствием возможности со стороны ОД произвести эндоскоп, Антон принял решение о покупке данного ТС.

Из диагностического листа ОД, присутствуют рекомендации только о замене передних, задних тормозных колодок и дисков.  ok

ugale

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.7

Появилось время написать небольшой отзыв об одноразовом осмотре TLC 200 бензин, обращался в Автодоверие месяц назад,понравилось то что довольно оперативно сработали,провели осмотр  через несколько часов после моего звонка,не понравилось только ,что изначально сопровождение сделки(встреча с вокзала,постановка в ГИБДД) была названа стоимость 5000р,а потом оказалось 12000,пришлось отказаться от сопровождение сделки.И так же не было прислано отчета об автомобиле,только по телефону вся информация.Хотя на вопрос менеджера,надо ли прислать отчет,я ответил ДА,отчета так и нет.Машинку взял.По достоверности,какие элементы крашены есть сомнения.А так машинка радует.

Damn

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • GX460 2010

Одноразовый осмотр делал Александр ?

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Появилось время написать небольшой отзыв об одноразовом осмотре TLC 200 бензин, обращался в Автодоверие месяц назад,понравилось то что довольно оперативно сработали,провели осмотр  через несколько часов после моего звонка,не понравилось только ,что изначально сопровождение сделки(встреча с вокзала,постановка в ГИБДД) была названа стоимость 5000р,а потом оказалось 12000,пришлось отказаться от сопровождение сделки.И так же не было прислано отчета об автомобиле,только по телефону вся информация.Хотя на вопрос менеджера,надо ли прислать отчет,я ответил ДА,отчета так и нет.Машинку взял.По достоверности,какие элементы крашены есть сомнения.А так машинка радует.
странно. мне Автодоверие несколько осмотров делало, отчеты присылали всегда, причем довольно подробные , хотя мне они не нужны были, машины благополучно были забракованы) и я от них отказывался уже на этапе отчета по телефону.

кстати интересную инфу порой можно найти в отчетах, фотки авто, старые объявления о продаже, где пробег был больше и тп))  если нашли машину, рекомендую пробить её у ребят, за пару тыщ можно узнать много интересного, когда машина стоит лям, то цена инфы копейки)

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто производил данный осмотр?

По поводу услуг Сопровождение и ГИБДД - это две разные услуги. Каждая из них стоит от 5000 до 6000 рублей. Возможно тут просто возникло недопонимание, на нашем сайте и в ветке данной темы - так же написано, что это разные услуги - http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=172472.0

Сопрождение - "- Встречаем в любом удобном для Вас месте, полностью сопровождаем до окончания процедуры постановки на учет в ГИБДД (услуга "сопровождение" является дополнительной, стоимость - 5.000 р."

ГИБДД - "- Помогаем быстро и без очередей пройти учет / снятие с учета в ГИБДД (услуга "постановка на учет" является дополнительной, стоимость - 5.500 р.)"

Если будет удобно, свяжитесь с нами +74959994735, хотелось бы разобраться в ситуации, и, если действительно были недочеты с нашей стороны - устранить их! Спасибо!

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Автомобиль: Land Rover Discovery 4
Двигатель: 3.7D
Пробег (км): 130000
Год выпуска: 2010
Количество владельцев: 3
ЛКП: косметический окрас 2-х навесных элементов кузова

Савелий, поздравляем Вас с прекрасным приобретением!

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Автомобиль: Volkswagen Touareg GP
Двигатель: 3.0
Пробег (км): 121 000
Год выпуска: 2010
Количество владельцев: 1
ЛКП: косметический окрас 1-го навесного элемента

Андрей, поздравляем Вас с прекрасным приобретением!