'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помощь в подборе, осмотре и покупке автомобиля.  (Прочитано 339681 раз)

Серёга 33 и 2 Гостей просматривают эту тему.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Не пойму, в чем смысл вашей темы. если даже в личку вы не говорите цену. А без цены смысла никакого в этих красивых картинках нет.
Мне тоже непонятно. Зачем я буду звонить, если цена не устраивает. Или наоборот побегу оформлять.
Цену пишите!

URUS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Не пойму, в чем смысл вашей темы. если даже в личку вы не говорите цену. А без цены смысла никакого в этих красивых картинках нет.
Мне тоже непонятно. Зачем я буду звонить, если цена не устраивает. Или наоборот побегу оформлять.
Цену пишите!
да им уже пару лет об одном и том же говорят, а толку ноль.. эй, "Автодоверие", в чем смысл сокрытия цены проданного-купленного авто? вы же личные и персональные данные этим не разглашаете... ну озвучьте цену хотя бы +-20 тр

Berner

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Думаю за цену не говорят потому что ценник на автомобили совсем не рыночные, а выше рынка, и если всем говорить об этом то будет понятно что переплата есть в сумме цены выше рынка плюсом комиссия по договору. Не всех устроит переплата 150+ а то и больше. Мое мнение и никому не навязываю!
Своих каналов поставки авто у данной компании из первых рук нет. Остается авито и авто ру, где проверить авто можно и по базам самому для начала, если находишься в регионе продажи авто можно доехать и посмотреть. Думаю данная компания актуальна для жителей регионов желающих приобрести авто в МСК и МО. Не более того. И готовых переплатить за отсутствие геморроя.

RampageTheOne

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Пользовался их автоуслагами, сам из Москвы. Искал х5ый.
Ребята съездили посмотрели машин 15, по еще 10 сверху все тормозилось на уровне отчета.
В итоге достался авто с реальным пробегом без окрасов.
Сам бы я этими просмотрами, покатушками к продавцам, осмотром салонов на предмет износа и проверкой лкп заниматься не хотел. Не моё это..

Обратился к ним после самостоятельных поездок кстати.. первый оказался в идеале (по моей оценке).. но без подушек.. спасибо автодоку, что там была инфа.. но она не всегда там есть..

Второй чуть не хапнул.. но решил подумать...продавец подозрительным показался...

И да, чтобы не выкинуть полтора ляма ушел к спецам

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Тоже поинтересовался здесь стоимостью одной машинки. Скажем так- цена по верхней планке рынка.

URUS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

RampageTheOne, и что в итоге то?

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Пользовался их автоуслагами, сам из Москвы. Искал х5ый.
Ребята съездили посмотрели машин 15, по еще 10 сверху все тормозилось на уровне отчета.
В итоге достался авто с реальным пробегом без окрасов.
Сам бы я этими просмотрами, покатушками к продавцам, осмотром салонов на предмет износа и проверкой лкп заниматься не хотел. Не моё это..

Обратился к ним после самостоятельных поездок кстати.. первый оказался в идеале (по моей оценке).. но без подушек.. спасибо автодоку, что там была инфа.. но она не всегда там есть..
Против них ничего и не имеем, это хорошее дело помогать честно с подбором. НО вопрос в смысле этой темы, когда даже по запросу в личку  не говорят цену, не говоря уже про открытое общение. Это же форум, все должно быть открыто и честно. В ветке про продажу авто без цены даже не разместят объявление например, и это правильно.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Цену говорят по запросу на ватсап или вайбер.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Цену говорят по запросу на ватсап или вайбер.
Не говорят, спрашивал, ответили, что авто продан, секрет и сказать не можем. Если скрывают, значит не все там чисто. Боятся потерять копейку на сделке.
Конкретно про туарег спрашивал на предыдущей странице.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я про Rav 4 спрашивал. Сказали, предложили помощь в поиске.