'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Спутниковое ТВ, или эфирное цифровое DVB-T2?  (Прочитано 10546 раз)

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

На самом деле, на антенну типа "Дельта", как в постах выше, мультиплекс ловится вплоть до 70-80 км от излучателя, на профильных форумах это обсуждалось бессчетное количество раз.
Проблема только, если вышка плотно прикрыта. Но в пригороде и деревне, обычно, малоэтажная застройка, только рельеф может помешать. 
Что там обсуждать то, Я этим тоже занимаюсь.
У нас местность горки, лес пригорки с оврагами да и по жизни приходится знать где какой рельеф и прохождение.
В степи оно конечно дальше, но)))

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Примерно такую поставили с соседом, горы со всех сторон.
До одной вышки по прямой км 15, но полностью горой закрыта, до второй км 25-30, тоже горы на пути присутствуют.
Особо не направляли, так, примерно, вникуда ))))
Ловит отлично ))))

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Примерно такую поставили с соседом, горы со всех сторон.
До одной вышки по прямой км 15, но полностью горой закрыта, до второй км 25-30, тоже горы на пути присутствуют.
Особо не направляли, так, примерно, вникуда ))))
Ловит отлично ))))
Ещё раз повторюсь, эти железки сделаны с точки зрения радио дела.
Минимум эстетики, максимум работоспособности.
И они работают.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Tay

• Гость

GUSAR 58, Стоит же Триколор антена.Ну и по дому тонны проводов на каждый телек на ресиверы.Ресиверы в пяти комнатах

Юра, нет ничего проще! Тем более, что смотришь только федеральные каналы.
Инструкцию я уже выложил. Идёшь на rtrs, смотришь карту и неправление на ближайшую вышку
Покупаешь антенну ДМВ какая понравится и подойдёт по усилению (до 10 км с учётом деления сигнала - пассивную любую, более 10 км - с усилителем)
Штук 10 F-коннекторов
Ставишь делитель (КРАБ) на нужное кол-во выходов у антенны. И используешь те же кабели (они одинаковые, 75 омные, что на спутнике, что на обычном ТВ сигнале)
Покупаешь вместо ресиверов приставки Т2, или наверняка какой-то из телеков имеет уже встроенный цифровой тюнер
Всё как бы. Смотришь в идеальном качестве.
И ничего больше не платишь

А тарелку оставь для красоты висеть, или тазик из неё сделай )) Не хотят они двигаться и делать бесплатный пакет. Ну и хрен с ними.
Во всех думаю есть цифровые тюнеру. Самый старый телевизор 3 года. Но мне сложно это. Я умею варить,строгать ,крутить вертеть,плитку ложить и кирпич. Но провода это точно не ко мне.

Tay

• Гость

Попробовал поставить такую антену. Результат просто отвратительный как ни крутил (второй этаж) . Смотреть невозможно ,слушать можно

Tay

• Гость

А можно ли использовать 1 приёмник Триколора на 2 телека ? В спальню на 2й этаж и внизу в гостиной ...
Спросил бы сразу я бы вацапом показал тебе. У меня на пять комнат три ресивера и две коробки какие то. Ресивера специальные под разветлитель. Хотя может я не знаю. Плачу вообщем за три . Фото коробочки прилагаю,её офиц триколорщики ставили

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Tay, у меня почти такой же ...сзади скинь фотку ресивера ... какие там разъёмы есть

AKADEMIK

• Гость

Tay, Юра на теликах взади если не написано DTB-2, то там не встроенного тюнера. Надо тогда докупать коробочку . Проблем никаких с настройками нет. Только когда поиск программ нажимаешь, тпм надо переключить с аналогого сигнала на цифру..

Tay

• Гость

Tay, Юра на теликах взади если не написано DTB-2, то там не встроенного тюнера. Надо тогда докупать коробочку . Проблем никаких с настройками нет. Только когда поиск программ нажимаешь, тпм надо переключить с аналогого сигнала на цифру..
на всех есть это дтв 2.Но с антенки такой вот показывает отвратительно.Хотя в телеке включил цифровое

Tay

• Гость

Tay, у меня почти такой же ...сзади скинь фотку ресивера ... какие там разъёмы есть
Попозже на вацап кину