ой...
Начинается...
Можешь менять транспондер после каждой поездки, раз так автодором гордишься.
Мне пока им любоваться не за что. М4 не показатель совсем, ввиду качества её исполнения. В стране не одного автобана (!). А то, что они просто делают свою работу, скорее на удовлетворительно/не удовлетворительно, да ещё и с большим опозданием - не повод их всяко-разно превозносить и благодарить. Да и то, что они скидку дают при оплате транспондером - это к слову, самая рядовая ситуация в товарно/денежных отношениях. Так как с моей стороны была произведена 100% предоплата услуги, то да, я хочу за это получить преференции. Ещё вспомнилась ситуация, когда эти клоуны на полном серъёзе обсуждали, что этот прибор будет у каждой компании свой... Вот это во истину логика- прорывная и современная. Хорошо, люди с верху им вправили вектор мышления.
Ситуация со сменой в прошлом году руководства ГК (Автодор) - та ещё "антикоррупционная карусель", продолжающаяся до сих пор по всему холдингу (не понаслышке в курсе).
(и это всё-таки слишком потребительское мышление, скоро с таким подходом и в тайге места будет на найти - сколько мусора оставаться будет после нас)
Тут вот, если только оставить шанс тому, что траспундеры это единственной на чём зарабатывает автодор, то тут тогда да, тут - ой.