Svetлая, 120 тысяч рублей, а не часов.
интернет мне не нужен. я , что бы посмотреть, кто за выходные своровал аккумулятор, должен потратить 6 часов - быстрее картинку не прокручивает.
разрешений мне никаких не надо. имелось в виду разрешение картинки.
стоит на работе ящик на 16 камер, длина проводов гораздо больше 90 метров
Ну что мне Вам сказать, могу только по сочувствовать.
Именно про такие ситуации я выше и говорила, продавец- не значит что специалист. У него задача одна, продать!
Попробуйте сменить софт, если это возможно. Поиск идет по уже записанному. Сам алгоритм не знаю, не программист я. Думаю, что пишутся специальные метки в процессе записи с камер. Попробуйте проконсультироваться у Макроскоп-овцев. Может помогут.
120 на 16 камер = 7,5 тр. с работой и всем прочим... сладкий сыр бывает только в мышеловке.
Все хотят даром, а даром оно как раз вот так. То есть, никак.
Всё равно что сравниваем крузер с жигулями.
90 метров это предельная длина без повторителей. Длинные трассы мы прокладывали оптикой. На концах медиа конвертеры. По денежке дешевле.
Все камеры в собственной сети. Выход наружу через маршрутизатор. Что бы сеть основную не нагружали. Камеры создают очень серьезный поток данных.
Качественная картинка тоже нужна. Смотреть на квадраты и догадываться почесался человек или сунул за пазуху что.
Камера с высоким разрешением способна более качественно делать программное увеличение. Оптическое в разы лучше, но цена объективов очень высокая. А ставить объектив на 640*480, всё равно что лебёдку на запорожец.