По просьбе одноклубников!
Итак, экскурсия по моей Тундре Крю Макс.
Сразу сделаю акцент, что все замеры сделаны в положении, когда я сам сижу за собой!
То есть я, спокойно с моим высоким ростом 187 см., сижу на водительском и пассажирском местах впереди, и расстояние от бардачка до кресла 23-24 см. (пассажирское кресло).
Итак, задний диван состоит из двух независимых равноправных частей 1/3 (кресло справа) и 2/3 (остальной диван), и имеет 5-ть !!! положении посадки (обе части), при котором получается следующие расстояния для ног позади сидящих
- 44 см
- 36 см
- 31 см
- 26 см
- 21 см
Вот так вот выглядит первое положение –
44 см. до передней спинки.
Вот так вот выглядит второе положение –
36 см. до передней спинки, обычно мои родные предпочитают этот вариант, он оптимально комфортный.
Ну и наглядные фото меня, вернее моих ног в этом положении )
Вот так вот выглядит третье положение –
31 см. до передней спинки. Ну и вид на люк
А вот так вот выглядит четвертое положение –
26 см. до передней спинки.
Начинается самое интересное!
Вот так вот выглядит пятое положение –
21 см. до передней спинки
Это реально спальное место, еще лучше, чем в самолете – я однажды спал так от Воронежа до Москвы по пути с Юга. Причем такое положение принимает не только правая сторона, но и левая, то есть все пассажиры позади в дороге могут очень комфортно себя чувствовать
Если спинки второго ряда сложить вниз, то получается почти горизонтальная площадка 150 см х 120 см (думаю, по ширине выше будет больше), это на всякий случай, если в багажник что-то не поместилось))))))
1.5 метра ширина, можно спать на 2-тором ряду не на ходу, хоть взрослому, хоть ребенку!
Собственно, если что еще интересно – спрашивайте.
А еще лучше - приезжайте, смотрите и покупайте!