Расклад такой:
В пакете баранья лопатка...нашпигованная чесноком, натертая солью и перцем. В пакет для запекания ее упаковали при мариновке и потом решили не снимать (что бы сочнее была). Но по результатам контрольного осмотра через минут сорок решили все же снять пакет, ибо больше варево получалось, чем запекание.
Рульки нашпигованы чесночком и натерты острой аджикой.
Цыплята натерты той же аджикой изнутри и снаружи и вовнутрь рубленный чеснок.
Тандыр вроде протопил как всегда, до белых стен, но при контрольном осмотре через сорок минут продукты были не полностью готовы. Еще поддал в тандыр дров, протопил сильнее и отправил продукты на повторную готовку (лопатку уже без пакета). Повторно лопатка и курица находились в тандыре еще 20 минут....рульки 40 минут.
Вердикт по готовке... баранину я больше тандырить не буду... вкусно, но мне она более нравится вареной в шурпе или плове. Ноги свинные отлично получаются. Если кто любит жирное - самое то. Курица - универсальная еда. После рулек и баранины не естца вообще )))) Если же рилек и баранины нет - идет на ура )))