'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: iPhone 7  (Прочитано 30992 раз)

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: iPhone 7
« Ответ #120 : 07 11 2016, 09:44:53 »

Samsung Pay тоже очень удобная штука, даже удобнее Apple Pay :)
У Самунгов, некоторые модели, кроме NFC еще и реализована функция MST, эмуляция магнитной полосы банковской карты, так что платить можно на любых терминалах, даже самых древних :)
я че то пока очкую эти функции добавлять .
Хакеры бегут в перед планеты всей можно и без бабосов  остаться .
на раз-два ...) либо как тут выше кто тот советовал надо иметь отдельный счёт и карту для небольших сумм

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #121 : 07 11 2016, 09:48:42 »

Novosib, в данном случае не реально.
Телефон просто заменяет банковскую карту, при чем еще и защищенную дополнительно отпечатком или паролем.
И к тому же эту карту ни кто и не видит, соответственно срисовать ее номер и CCV код не возможно.
Оплата телефоном на много безопаснее оплаты банковской картой  ok

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #122 : 07 11 2016, 10:05:15 »

У Самунгов, некоторые модели, кроме NFC еще и реализована функция MST, эмуляция магнитной полосы банковской карты, так что платить можно на любых терминалах, даже самых древних :)
Самые большие успешные хакерские делишки - это со счётов банков(того же Сбера), а не с карточек.
По мелочи тырят денюжки с карт при платежах с помощью магнитной полосы - безумно проще и оборудование дешевле. Следующие по защищённости чиповые карточки. Бесконтактные платежи имеют ещё более высокую защиту.
ЗЫ Кстати, подсадить трояна на Андрюшу  и Винду вполне реально и постоянно всплывает инфа об этом - прописать трояна в iOS и MAC OS = нереально  ;D

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #123 : 07 11 2016, 10:11:57 »

BobbyS, покойничек Стив ещё при жизни насколько я помню обещал лимон баксов тому кому удасться прописать  трояна на его детище ....)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #124 : 07 11 2016, 10:36:18 »

Самые большие успешные хакерские делишки - это со счётов банков(того же Сбера), а не с карточек.
По мелочи тырят денюжки с карт при платежах с помощью магнитной полосы - безумно проще и оборудование дешевле. Следующие по защищённости чиповые карточки. Бесконтактные платежи имеют ещё более высокую защиту.
ЗЫ Кстати, подсадить трояна на Андрюшу  и Винду вполне реально и постоянно всплывает инфа об этом - прописать трояна в iOS и MAC OS = нереально  ;D
а помнишь была история с телефонов сотен знаменитостей были украдены личные фото и видео, недавно этого мужика посадили вроде, он присылал ссылку, тупые куры открывали её и вирусная програмулины воровала фотки) потом весь инет пестрил голыми знаменитостями) и это было с айфонов стырено.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #125 : 07 11 2016, 11:08:40 »

а помнишь была история с телефонов сотен знаменитостей были украдены личные фото и видео, недавно этого мужика посадили вроде, он присылал ссылку, тупые куры открывали её и вирусная програмулины воровала фотки) потом весь инет пестрил голыми знаменитостями) и это было с айфонов стырено.
Тут как бы два моментика есть :) - 1) самой никак не выложить свои фотки ню, когда популярность стремится к нулю  ;D 2) без разницы с какого телепона открывать свои интимные фотки, если они хранятся в бесплатном облаке типа Гугла и проч. бесплатных сервисов  ;D 3) получить доступ к фотоплёнке на Афонях, Айпадах и Маках можно только при наличии физического доступа и с ведома владельца - пример тому скандал с ФБРовцами, которые хотели получить доступ к Афоне теротиста(учитывая то, что физический доступ к девайсу был, а вот согласия владельца не было :) ).
ЗЫ Это как и громкий скандал с Брюсом нашим Уилисом, который громко кричал, что егойная подружайка не может на своём Афоне слушать его прекрасную коллекцию музыки, собранную им на Тунце  ;D

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #126 : 07 11 2016, 11:34:40 »

BobbyS, Хакера, получившего доступ к фотографиям знаменитостей из iCloud, сегодня осудили по первому делу. Как часто и бывает, доступ к аккаунтам звёзд он получил посредством социального инжиниринга, но вот что интереснее и уже подтверждено отчётом из суда - в iCloud он скачивал не только фотографии, но вообще всё, что было в резервной копии устройства. Судя по всему, делал он это посредством программы, предназначенной "только для госслужб", которая быстро попала в Интернет, и дальше любой человек с паролем от аккаунта мог получить полные архивы всего, что есть в телефоне данного аккаунта.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #127 : 07 11 2016, 12:37:58 »

BobbyS, Хакера, получившего доступ к фотографиям знаменитостей из iCloud, сегодня осудили по первому делу. Как часто и бывает, доступ к аккаунтам звёзд он получил посредством социального инжиниринга, но вот что интереснее и уже подтверждено отчётом из суда - в iCloud он скачивал не только фотографии, но вообще всё, что было в резервной копии устройства. Судя по всему, делал он это посредством программы, предназначенной "только для госслужб", которая быстро попала в Интернет, и дальше любой человек с паролем от аккаунта мог получить полные архивы всего, что есть в телефоне данного аккаунта.
С паролем любой человек из iCloud может получить всю инфу - стандартными средствами любого браузера(тока в почту придёт уведомление о входе с другого неизвестного адреса с указанием IP и географического места входа :) ) - специальная программка не нужна.  ;D
ЗЫ Резервные копии в iCloud хранятся по желанию - у меня не в облаке, а на домашнем компе :)
ЗЗЫ Хотя в некоторых случаях хранить в iCloud архивы удобно - к примеру, поехал я из своего НН в Лос Анжелес и про2.71боглазил там телепон или разбил по пьяни - купил новый и из iCloud'а востановил полностью :)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #128 : 07 11 2016, 12:45:18 »

BobbyS, ну так цель телефонных троянов и есть украсть пароли, чтоб можно было заходить туда, откуда их украл)

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #129 : 07 11 2016, 13:52:46 »

BobbyS, ну так цель телефонных троянов и есть украсть пароли, чтоб можно было заходить туда, откуда их украл)
На телепоны под iOS троянов не существует в природе :) - т.е. с самого Афони пароль украсть не возможно в принципе. Каким-то другим образом украл пароли тот персонаж.