Купил вчера в Пекине 7+.После трех лет пользования 5s просто планшетом кажется , нужно как то пальцы отращивать.Вся инфа перенесена с телефона на телефон автоматом. Перенесено все,покупки, музыка,заметки,смс,все что было на 5 установилось на 7,даже последовательность расположения ярлыков на экране сохранилась. Когда пытался привязать карту сбера, был послан,у сбера другая какая то карта может привязаться,а моей в списке предложенных карт не было.Выше,не помню на какой странице,была инфа о отличии процесоров(точно не помню как эта фигня называется). Для пиндосов ,японцев и китайцев получше,а для всех остальных стран,попроще. Будучи еще в России нашел эту же инфу в инете.Подтверждаю,отличаются. Доча купила себе в Сеуле7+ с процесором интел А1784,а я в пекине купил с Qualcomm А 1661,теперь есть повод для тролинга ))).В декабре прилетит на 5 дней домой,будем тестить,чей лучше.Наклеил на экран пленку,точнее стекло.Доче в магазе апле продовец клеил в ручную, а здесь какой то чудоаппарат.Я начал чуваку обьяснять что бы наклеил ровненько,что бы мусор не попал,воздушных пузырей не было и отпечатков пальцев,так он сука таким взглядом меня одарил..........,пиадор.Но в итоге наклеилась опупенно,без единого косячка.Все,я на завтрак побежал.