'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Футбол. Евро-2016. Франция.  (Прочитано 254867 раз)

kwn

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4 л.
Re: Футбол. Евро-2016. Франция.
« Ответ #1430 : 16 06 2016, 22:39:15 »

Я так понимаю Германия : Польша никому не интересны  :-[

почему же! я болею за немцев, но злой человек врубил диктатуру и дешевый шантаж в своем мире, поэтому пока наши бултыхаются соблюдаю полит корректность

А я болею всегда за наших, или за ближних к нам, или за слабых - т.е. за Польшу :)
А я болею на кого поставлю

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1431 : 16 06 2016, 22:41:47 »

Я так понимаю Германия : Польша никому не интересны  :-[

почему же! я болею за немцев, но злой человек врубил диктатуру и дешевый шантаж в своем мире, поэтому пока наши бултыхаются соблюдаю полит корректность

А я болею всегда за наших, или за ближних к нам, или за слабых - т.е. за Польшу :)
А болею на кого поставлю

а кстати, когда уже поставил, то какой смысл смотреть? и так неизбежность сама придет. какой смысл валидолить ?  :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #1432 : 16 06 2016, 22:48:15 »

я вот здесь подумал про дальнейшее развитие событий:
предположим наши проиграли или ничья с уэльсом,всё ясно домой и потом вероятно сборную ждут серьёзные перемены,вероятно смена Лёни,стариков Берёз,Игнаша и ещё других игроков,наверное конкретное омоложение состава

второй вариант,наши каким то чудом обыграют этот уэльс,выходят из группы,всё!задача на евро решена!мы вышли в плей офф,а дальше пофигу,как сыграем,Мудко довольный рапортует президенту,всё ништяг.И остаются в сборной все те же игроки и до ЧМ2018 ,и за 2 года до ЧМ игр то серьёзных у сборной не будет вообще,одни только товарищеские ,ведь отбираться никуда не нужно.То есть НИЧЕГО не изменится,игра останется уныло-говёной.

Добавлю;

Я за собой заметил - очень сильно критикую игру нашей сборной, ПРОСТИТЕ меня болельщики! Я болел за сборную СССР, 23 года я болел за сборную Украины,с 1977 до 2014 года болел за Д(киев)......... Но эту МЕРЗОСТЬ(а не игру) кроме критики(и мата) вообще нельзя воспринимать.....
И главное; Почему все ХАЯТ игроков? НИ КТО НЕ ХАЕТ СЛУЦКОГО?????????? Всегда было - выигрывает команда - проигрывает ТРЕНЕР!!!! Хают пацанов, тренер подал в отставку не дождавшись результата..... Это Россия детка......

Тренер бросил команду перед решающим матчем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Запорол всё и что?  Вот фамилия - СЛУЦКИЙ :o

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #1433 : 16 06 2016, 22:52:52 »

Илья И.В., наши игроки так же и у себя играют, а не только за сборную. Слуцкого тоже костерят, а его уход(!) может быть признанием- с ними ничего сделать нельзя!)
 Верю в сказки!

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #1434 : 16 06 2016, 22:53:38 »

Илья И.В., и вообще, может это кто-то подкинул .овна на вентилятор, для деморализации
 Верю в сказки!

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #1435 : 16 06 2016, 22:54:02 »

Анатолий Тимощук: "Положение сборной России не лучше нашего".

Перспективы сборной России на чемпионате Европы не лучше, чем у команды Украины, заявил полузащитник украинцев Анатолий Тимощук.

В четверг в матче второго тура группового этапа чемпионата Европы сборная Украины проиграла команде Северной Ирландии со счетом 0:2. После двух матчей в активе украинцев 0 очков, сборная России набрала в своей группе 1 очко в двух встречах.

"Матчи сборной России я не смотрел. Перспективы? Ну какие тут перспективы? Одно очко, их положение не лучше нашего,я думаю перспективы никакой нет", - цитирует Тимощука ТАСС.

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #1436 : 16 06 2016, 22:54:27 »

Илья И.В., наши игроки так же и у себя играют, а не только за сборную. Слуцкого тоже костерят, а его уход(!) может быть признанием- с ними ничего сделать нельзя!)

Да в жизни и в спорте всякое бывает! Но Вы теперь на что надееетесь?

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1437 : 16 06 2016, 22:55:32 »

Илья И.В., а Слуцкий тут причем? ему приказали за час до игры будешь тренером после итальяшки и причем бесплатно.

мне например за него даже обидно.
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1438 : 16 06 2016, 22:56:10 »

Илья И.В., а при чем тут Слуцкий?  Ну были у нас и Гус и Адвокат и Капелло- тоже не самые последние люди в футболе ....и?! Да хоть Лема поставь думаю и он вряд ли изменит ситуацию ....
П.с: Капелло же сказал что единственный выход из сложившейся ситуации видит в натурализации игроков из ЛА или других стран ......

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #1439 : 16 06 2016, 22:56:47 »

Илья И.В., и вообще, может это кто-то подкинул .овна на вентилятор, для деморализации

Не Я!!! Я вообще ни чего не трогал!!!! А к авно с детства не прикасаюсь - что б запаха не было!