Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Илья И.В., а при чем тут Слуцкий? Ну были у нас и Гус и Адвокат и Капелло- тоже не самые последние люди в футболе ....и?! Да хоть Лема поставь думаю и он вряд ли изменит ситуацию ....П.с: Капелло же сказал что единственный выход из сложившейся ситуации видит в натурализации игроков из ЛА или других стран ......
Цитата: kwn от 16 06 2016, 22:39:15Цитата: Илья И.В. от 16 06 2016, 22:30:22Цитата: Bort 094 от 16 06 2016, 22:27:21Цитата: kwn от 16 06 2016, 22:22:22Я так понимаю Германия : Польша никому не интересны почему же! я болею за немцев, но злой человек врубил диктатуру и дешевый шантаж в своем мире, поэтому пока наши бултыхаются соблюдаю полит корректностьА я болею всегда за наших, или за ближних к нам, или за слабых - т.е. за Польшу А болею на кого поставлю а кстати, когда уже поставил, то какой смысл смотреть? и так неизбежность сама придет. какой смысл валидолить ?
Цитата: Илья И.В. от 16 06 2016, 22:30:22Цитата: Bort 094 от 16 06 2016, 22:27:21Цитата: kwn от 16 06 2016, 22:22:22Я так понимаю Германия : Польша никому не интересны почему же! я болею за немцев, но злой человек врубил диктатуру и дешевый шантаж в своем мире, поэтому пока наши бултыхаются соблюдаю полит корректностьА я болею всегда за наших, или за ближних к нам, или за слабых - т.е. за Польшу А болею на кого поставлю
Цитата: Bort 094 от 16 06 2016, 22:27:21Цитата: kwn от 16 06 2016, 22:22:22Я так понимаю Германия : Польша никому не интересны почему же! я болею за немцев, но злой человек врубил диктатуру и дешевый шантаж в своем мире, поэтому пока наши бултыхаются соблюдаю полит корректностьА я болею всегда за наших, или за ближних к нам, или за слабых - т.е. за Польшу
Цитата: kwn от 16 06 2016, 22:22:22Я так понимаю Германия : Польша никому не интересны почему же! я болею за немцев, но злой человек врубил диктатуру и дешевый шантаж в своем мире, поэтому пока наши бултыхаются соблюдаю полит корректность
Я так понимаю Германия : Польша никому не интересны
Цитата: Oleg59 от 16 06 2016, 22:56:10Илья И.В., а при чем тут Слуцкий? Ну были у нас и Гус и Адвокат и Капелло- тоже не самые последние люди в футболе ....и?! Да хоть Лема поставь думаю и он вряд ли изменит ситуацию ....П.с: Капелло же сказал что единственный выход из сложившейся ситуации видит в натурализации игроков из ЛА или других стран ......ну а если бы успели паспорт дать защитнику Марио из цска,то может быть он не пронёсся мимо с квадратными глазами как эти два клоуна мимо Вайсса
Не могу цитировать..... ЛЮДИ ВЫ ВИДЕЛИ ТАКТИКУ?? ИЛИ ЕЩЁ ОДИН МАТЧ ГЛЯНЕМ?? Тактику ТРЕНЕР становит!!!!!!!!!!!!!!!
От футбола отошли.... Гляньте что АУТСАЙДЕР с неметчиной делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Цитата: Bonnita от 16 06 2016, 22:52:52Илья И.В., наши игроки так же и у себя играют, а не только за сборную. Слуцкого тоже костерят, а его уход(!) может быть признанием- с ними ничего сделать нельзя!)Да в жизни и в спорте всякое бывает! Но Вы теперь на что надееетесь?
Илья И.В., наши игроки так же и у себя играют, а не только за сборную. Слуцкого тоже костерят, а его уход(!) может быть признанием- с ними ничего сделать нельзя!)