'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Футбол. Евро-2016. Франция.  (Прочитано 254496 раз)

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
Re: Футбол. Евро-2016. Франция.
« Ответ #2300 : 21 06 2016, 12:00:59 »

.

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200уехал)BMW R1200GS
« Ответ #2301 : 21 06 2016, 12:03:04 »

Да ты знаешь ответ, у их родителей не было столько денег, чтобы ребенок смог продолжить профессионально играть в футбол на новом уровне...
вот ты для чего ерунду пишешь? на том уровне эти пацаны зарабатывают намного больше своих родителей. а на новом уровне стали бы зарабатывать ещё больше. деньги тут точно не при чем.

Это ты пишешь ерунду, никто из ребят в той команде денег не заработал, а только их родители вкладывались в будущее своих детей
Озвучь свою версию, почему эти ребята не играют дальше на топ уровне? Что по твоему причем?
ой не трынди, знаток блин) я тебе не ванга что версии озвучивать) на своем уровне играют, а потом уровень не доходит до взрослых, примеров масса, возьми тот же биатлон, молодеж выигрывает свои ЧЕ, как только их ставят в кубокк со взрослыми обсираются по полной и вообще ничего не показывают)

Да дело не в том ванга ты или нет
Знаю знакомых, которые вкладывали деньги в детей и ничего их дети не зарабатывали, только физ институт в перспективе
А обсираются они, потому что не нужны там никому, пока очередной пенсионер место не уступит
так у нас везде так где управляют люди своими амбициями, что уж удивляться то.
Не надо ездить на такие чемпионаты, раз нет команды! Мазохизм и футбол разные увлечения. ИМХО
Пусть у хоккеистов поучатся.
Команду обновили молодежью, пусть пока 3 место взяли. К Олимпии подтянутся yes

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
« Ответ #2302 : 21 06 2016, 12:04:46 »

Ему обидно ;D ;D ;D ;D ;D ;D

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #2303 : 21 06 2016, 12:10:16 »

Знаю , чтоб попасть в молодежку родители бабки дают , ну и выше тоже надобно , если денег нет , то даже если талант - прощай футбол . А уж когда попадают к взрослым и начинают получать деньги сами начинается расслабон . Подающий надежды родственник  молодежкой закончил , столько сколько тренер попросил не было у родителей .Какая политика партии такой и футбол и все остальное . Хочу в СССР . Хрен с этими джинсами и жвачкой , ну правда по миру поездитиь хочется  :)
Если бы только в футболе так было. Во многих видах без денег не пробиться, т.к. причастных к кормушке не оторвёшь.

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
« Ответ #2304 : 21 06 2016, 12:16:46 »

ЗЛОЙ, ты действительно херню пишешь, выходи хоть иногда на улицу.и пообщайся с людьми которые из детей спортсменов лепят. Может тогда поймёшь какое нудно бабло чтоб до молодёжи добраться. Это тебе не сериал по СТС
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #2305 : 21 06 2016, 12:18:53 »

Да ты знаешь ответ, у их родителей не было столько денег, чтобы ребенок смог продолжить профессионально играть в футбол на новом уровне...
вот ты для чего ерунду пишешь? на том уровне эти пацаны зарабатывают намного больше своих родителей. а на новом уровне стали бы зарабатывать ещё больше. деньги тут точно не при чем.

Это ты пишешь ерунду, никто из ребят в той команде денег не заработал, а только их родители вкладывались в будущее своих детей
Озвучь свою версию, почему эти ребята не играют дальше на топ уровне? Что по твоему причем?
ой не трынди, знаток блин) я тебе не ванга что версии озвучивать) на своем уровне играют, а потом уровень не доходит до взрослых, примеров масса, возьми тот же биатлон, молодеж выигрывает свои ЧЕ, как только их ставят в кубокк со взрослыми обсираются по полной и вообще ничего не показывают)

Да дело не в том ванга ты или нет
Знаю знакомых, которые вкладывали деньги в детей и ничего их дети не зарабатывали, только физ институт в перспективе
А обсираются они, потому что не нужны там никому, пока очередной пенсионер место не уступит
знаешь и молодец) мало денег вкладывать в детей) дети должны что-то показывать, чтоб попасть в клубы) а раз ничего не зарабатывали, значит ногожопые) и такие нам даже с деньгами не нужны) на счет последней фразы вообще хрень какая-то) посмотри биатлон) шансов себя показать дают часто, и обсираются сами, а не из за пенсионеров) блин что за бред вообще ты написал)) 

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #2306 : 21 06 2016, 12:20:17 »

ЗЛОЙ, ты действительно херню пишешь, выходи хоть иногда на улицу.и пообщайся с людьми которые из детей спортсменов лепят. Может тогда поймёшь какое нудно бабло чтоб до молодёжи добраться. Это тебе не сериал по СТС
так ты прочитай про что я пишу для начала, потом прочитай свою херню) я и не спорю, что бабло нужно чтоб вырастить спортсмена. но когда он уже там, тогда он зарабатывает. понял о чем я? с этого разговор начался)

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #2307 : 21 06 2016, 12:24:24 »

И все же, дично мое имхо! Ребята показали все, что могут, увы. Тренерский состав тоже не на уровне, но это не его вина. Меня сейчас назначить президентом...так сейчас бы пол страны в кропи утопло бы)
Мой вывод такой: Министерство развития спорта не справилось, причем не только в футболе, а обосрались по всем фронтам! И еще цук сидят там, размышляют, мол, все было предсказуемо и чуда не бывает. Тогда простите, какого хера ты там сидишь, и типа развиваешь спорт? Это просто признание своей не состоятельности!
Вот опять же, мне президентом быть нельзя) Я бы конечно очень жестоко наказал министерство спорта и образования (до кучи)))
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
« Ответ #2308 : 21 06 2016, 12:24:32 »

так ты прочитай про что я пишу для начала, потом прочитай свою херню) я и не спорю, что бабло нужно чтоб вырастить спортсмена. но когда он уже там, тогда он зарабатывает. понял о чем я? с этого разговор начался)
Серёга, да я прочёл).но поверь если добрался это ещё не значит что ты будешь там. Потому как рядом с твоим допустим сын банкира, и место сам понимаешь кто получит.
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

kwn

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4 л.
« Ответ #2309 : 21 06 2016, 12:36:22 »

И все же, дично мое имхо! Ребята показали все, что могут, увы. Тренерский состав тоже не на уровне, но это не его вина. Меня сейчас назначить президентом...так сейчас бы пол страны в кропи утопло бы)
Мой вывод такой: Министерство развития спорта не справилось, причем не только в футболе, а обосрались по всем фронтам! И еще цук сидят там, размышляют, мол, все было предсказуемо и чуда не бывает. Тогда простите, какого хера ты там сидишь, и типа развиваешь спорт? Это просто признание своей не состоятельности!
Вот опять же, мне президентом быть нельзя) Я бы конечно очень жестоко наказал министерство спорта и образования (до кучи)))

А по мне так правильно Влад 02 написал - расстрелять всех нахер вместе с Мутко и иже с ними чтоб другим неповадно было
Зарплаты у них видете-ли по 500 тыщ в час