'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Футбол. Евро-2016. Франция.  (Прочитано 254498 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Футбол. Евро-2016. Франция.
« Ответ #2310 : 21 06 2016, 12:37:47 »

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #2311 : 21 06 2016, 12:42:47 »

.

Поддерживаю
Вчерашний очередной позор страны, я, как патриот, спокойно не мог пережить. Уроды, мля, очень мягко говоря...

Блин, смотришь на этих демонов - Рэмси и Бэйла, вот где диаволы огненные! А Бэйл так вообще красив аки сотона, когда он собирается штрафной бить.

И наши быдломордые Дзюбы с Игнашевичами. Ну а седой Самедов так вообще   8D
Ну нах нам эти вялые старпёры?!   >:D

Налицо гниение всей нашей коррумпированной системы
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #2312 : 21 06 2016, 12:55:27 »

ЗЛОЙ, ты действительно херню пишешь, выходи хоть иногда на улицу.и пообщайся с людьми которые из детей спортсменов лепят. Может тогда поймёшь какое нудно бабло чтоб до молодёжи добраться. Это тебе не сериал по СТС
так ты прочитай про что я пишу для начала, потом прочитай свою херню) я и не спорю, что бабло нужно чтоб вырастить спортсмена. но когда он уже там, тогда он зарабатывает. понял о чем я? с этого разговор начался)
Серёга, да я прочёл).но поверь если добрался это ещё не значит что ты будешь там. Потому как рядом с твоим допустим сын банкира, и место сам понимаешь кто получит.
да блин) при чем тут банкиры вообще))) речь про молодых спортсменов , которые уже играют в клубах и на чемпионатах) я про ерему, а вы про фому) зато чуть что ЗЛОЙ пишет херню)) а разобраться про что он пишет мы не хотим, главное наехать)  ох с кем общаться приходится)) вообще никто думать не хочет))

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
« Ответ #2313 : 21 06 2016, 12:58:41 »

ЗЛОЙ, ты действительно херню пишешь, выходи хоть иногда на улицу.и пообщайся с людьми которые из детей спортсменов лепят. Может тогда поймёшь какое нудно бабло чтоб до молодёжи добраться. Это тебе не сериал по СТС
так ты прочитай про что я пишу для начала, потом прочитай свою херню) я и не спорю, что бабло нужно чтоб вырастить спортсмена. но когда он уже там, тогда он зарабатывает. понял о чем я? с этого разговор начался)
Серёга, да я прочёл).но поверь если добрался это ещё не значит что ты будешь там. Потому как рядом с твоим допустим сын банкира, и место сам понимаешь кто получит.
да блин) при чем тут банкиры вообще))) речь про молодых спортсменов , которые уже играют в клубах и на чемпионатах) я про ерему, а вы про фому) зато чуть что ЗЛОЙ пишет херню)) а разобраться про что он пишет мы не хотим, главное наехать)  ох с кем общаться приходится)) вообще никто думать не хочет))
вот они тебе вчера и сыграли, те кто играют
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #2314 : 21 06 2016, 13:17:53 »

вот они тебе вчера и сыграли, те кто играют
думаешь у них родители банкиры? у всех?)) откуда инфа? есть подтверждения?

kwn

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4 л.
« Ответ #2315 : 21 06 2016, 13:24:01 »

Земля в алюминаторе, Земля в алюминаторе, Земля в алюминаторе   видать
как сын грустит о матери  как сын грустит о матери    как сын грустит о матери опять
 А звёзды   тем не менее, А звёзды   тем не менее, А звёзды   тем не менее всё    ближе нам но всё-равно холодно и далекооооооо...
И мы в часы затмения и мы в щасы затмения видем красивые как-бэ сны ...
иииии..... Сниттсо нам не лёхгий голос космодромааааааааааааааааааа
Ни эта зеленаяяя голубяяяяя
А СнИТЦО НАМ ТРОВА ТРОВА ТрОВЩЩА ОКОЛО ДОМАААААААААААААААА
Шипко зелоёёёёная воще трава рулит!!!!!
та-да тата-та-да-лата  тара-та та-та-та та таааа

Трава - это жысть

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #2316 : 21 06 2016, 13:29:20 »

Вот ты любишь вопросы задавать
Ты сначала сам ответь, у тебя есть инфа или подтверждение, что пацаны по 16 лет зарабатывают денег больше чем их родители?
С этого все и началось...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #2317 : 21 06 2016, 13:35:32 »

давайте так: откуда берутся игроки в сборной? не по блату же на улице набирают, правильно? правильно) их отбирают из наших клубов, Российского чемпионата. в клубы игроки попадают по блату? или там все таки выискивают тех кто лучше играет? думаю второе) то есть получается в сборную отбирают лучших из того, что есть, так? или все таки детей банкиров?)) итого: все что мы имеем смогло сыграть как сыграло) расстрелять и разогнать результат изменит? вместо них кто будет играть? те кто хуже лучших?) или вы хотите весть чемпионат расстрелять и набрать команду во дворах?) думаете сможет отбор хоть куда-то пройти?) у меня футбольная площадка под окнами иногда смотрю как играют, ничем не лучше нашей сборной уж точно))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #2318 : 21 06 2016, 13:45:33 »

Вот ты любишь вопросы задавать
Ты сначала сам ответь, у тебя есть инфа или подтверждение, что пацаны по 16 лет зарабатывают денег больше чем их родители?
С этого все и началось...
если играют за клуб, а тем более за молодежную сборную, то получают нормально) даже в захудалых клубах третьего дивизиона , которые рубаются городами на левых стадионах, с полу пустыми трибунами на 500 чел) типа брянск против ярославля, зп очень достойные) позволяют покупать порши и рр)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #2319 : 21 06 2016, 13:46:42 »

давайте так: откуда берутся игроки в сборной? не по блату же на улице набирают, правильно? правильно) их отбирают из наших клубов, Российского чемпионата. в клубы игроки попадают по блату? или там все таки выискивают тех кто лучше играет? думаю второе)

Да все бубнят, а ты не слышишь
Эти лучшие, которых отобрали, кто? пацаны самородки, таланты нашей бескрайней родины, которые в глубинке родились здоровые и с детства во дворе мяч гоняют...
Или это дети обеспеченных родителей из Питера и Москвы, которые решили, что их дети будут спортсменами, потому что им нравится спорт или они когда то им занимались или потому что там бабла можно заработать...
Включи логику, почему мы всех побеждали при СССР и физикой могли всех за пояс заткнуть
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть