Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Напишите название известного сайта, я поддержу. Всех кроме Акинфеева.
Цитата: Фред от 22 06 2016, 15:16:08Напишите название известного сайта, я поддержу. Всех кроме Акинфеева.Игорь уже устал от них, я его понимаюТренеры меняются, а он стоит и стоит)
Цитата: Mihail71 от 22 06 2016, 15:19:09Цитата: Фред от 22 06 2016, 15:16:08Напишите название известного сайта, я поддержу. Всех кроме Акинфеева.Игорь уже устал от них, я его понимаюТренеры меняются, а он стоит и стоит)По крайней мере он один, кто играл из этой толпы гуляющих по Парижу....
Цитата: dobrmen от 22 06 2016, 12:36:39Цитата: ЗЛОЙ от 22 06 2016, 10:36:48вам не надоело?)) опять запели туже песню) забудьте кокориных и их зп и смотрите вражеские команды)Согласен,что мы тут их осуждаем,от того ,что мы хотим(уволить,убить,гнать)ничего не зависит,они на нас положили и нам на них... И что это получается, родная сборная, они на нас положили, мы на них...
Цитата: ЗЛОЙ от 22 06 2016, 10:36:48вам не надоело?)) опять запели туже песню) забудьте кокориных и их зп и смотрите вражеские команды)Согласен,что мы тут их осуждаем,от того ,что мы хотим(уволить,убить,гнать)ничего не зависит,они на нас положили и нам на них...
вам не надоело?)) опять запели туже песню) забудьте кокориных и их зп и смотрите вражеские команды)
dobrmen, вот это и обижает больше всего. Неужели в нашей стране нет людей, пусть и не очень играющих в футбол, но с совестью и уважением к тем, кто в них верит.