Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Господа,... автоваз и наш футбол - братья близнецы. Смиритесь и перестаньте обращать на них внимание. И там и там бабло льют рекой, а толку ни какого.
Цитата: Bort 094 от 22 06 2016, 16:50:23Господа,... автоваз и наш футбол - братья близнецы. Смиритесь и перестаньте обращать на них внимание. И там и там бабло льют рекой, а толку ни какого.Заметьте, не я это сказал! (к/ф)Дык у нас так везде! здрасте,приехали! а футбол - он же на виду,вот и режет так глаз на фоне других!
Цитата: мишган от 22 06 2016, 16:56:26Цитата: Bort 094 от 22 06 2016, 16:50:23Господа,... автоваз и наш футбол - братья близнецы. Смиритесь и перестаньте обращать на них внимание. И там и там бабло льют рекой, а толку ни какого.Заметьте, не я это сказал! (к/ф)Дык у нас так везде! здрасте,приехали! а футбол - он же на виду,вот и режет так глаз на фоне других!не читайте по утрам советских газет. Так других нет. Вот и ни каких и не читайте. ( к/ф) так вот не смотрите как они "играют" , я вот не смотрю и не расстроен. получайте удовольствие от красивого футбола, это полезнее
Цитата: Bort 094 от 22 06 2016, 17:09:46Цитата: мишган от 22 06 2016, 16:56:26Цитата: Bort 094 от 22 06 2016, 16:50:23Господа,... автоваз и наш футбол - братья близнецы. Смиритесь и перестаньте обращать на них внимание. И там и там бабло льют рекой, а толку ни какого.Заметьте, не я это сказал! (к/ф)Дык у нас так везде! здрасте,приехали! а футбол - он же на виду,вот и режет так глаз на фоне других!не читайте по утрам советских газет. Так других нет. Вот и ни каких и не читайте. ( к/ф) так вот не смотрите как они "играют" , я вот не смотрю и не расстроен. получайте удовольствие от красивого футбола, это полезнее Ты молодецПсихически устойчив) у тебя нервы канаты)
мужчины, dobrmen, Mihail71, в жизни еще столько интересного кроме нашего футбола. вот за наш хоккей я всётки переживаю
Венгрия-Португалия матч начинается!