Mihail71, спасибо коль не шутишь!)
Да просто надоело слышать что "обсератили сборной" верили в то что сборная выиграет ЧЕ!Да хотели, но реально понимали что не выиграет!Надеялись на 1/8 кто то 1/4 да это все реально было бы если они старались бы!Раз проиграли то проиграли не убивать же!Но будьте добры ведите себя по лчеловечески,не заслужили вы отдых в Монте Карло!У нас миллионы честных труженников которые могут позволить поездку к себе в огород!Вот и весь ответ на забубённые вопросы Злого!Англия,Голландия вылетели или не отобрались мне лично пофиг,я болел за нашу сборную и верил в них!А все остальные... так это их единичные осечки,а не система как у наших!
проблема в отпуске 2-х человек получается, так?
Худшее выступление сборной в новой истории многих не удивило. О причинах уже сказано-пересказано, повторяться нет смысла. Но с чем я не могу согласиться, так это с тем, как мы быстро нашли козлов отпущения. Да, ни Мамаев, ни Кокорин, да и остальные не бились за свою честь, наши с вами надежды...Но почему так сразу - они не заслужили отдых! Кто это определил и на каком основании? Почему сразу же пресса обвинила их в организации пирушки, в непомерном шиковании... Почему их сразу наказали клубы, если наказали действительно, а не разобрались объективно. И за что? За то, что они потратили свои деньги?
А если, действительно, они в этом случае не при делах, что тогда? Без вины виноватые?
И извинения Кокорина - какой то детский лепет.
Да, осуждения за отсутствие жажды борьбы, ответственности за результат вся команда заслуживает. И Кокорин с Мамаевым, возможно, не меньше, а больше других. Но полагаю чрезмерным выходить за рамки правового поля. Провинились, нарушили - к ответу. Не берите в сборную, наложите штрафы... Но топтать людей без установления их конкретной вины за конкретное правонарушение недопустимо.