На моем пробег за 260 000 перевалил...
1. Пневма сколько ходит в среднем? - пока родная стоит, еще не травит
2. Амортизаторы с регулировкой жесткости сколько служат? - заменил по кругу на 210 000, перед был еще живой
3. Родная резина сколько проезжает? при 150 т.км. может быть родной комплект резины? - не знаю, поменял по возрасту
4. В регионе без соли на дорогах диски облезут за 8 лет у прадика? - вряд ли, у меня летний комплект родной как новый, но песком и камнями побьет
5.тормозные диски родные сколько ходят - от стиля езды зависит, у меня передние около ста отходили, задние 120-130
6.Ступичные сколько ходят? - еще не один не менял
7.пыльники на передних приводах сколько ходят если не драть их об ветки и пеньки? - заменил после 200 по возрасту (задубели, но не порвались)
8.суппорта через сколько закисают? - что бы не закисали регулярно обслуживаю (при замене колес в сезон), стоят родные
9.Радиатор двигателя и печки сколько ходит? - радиатор двигателя: первая замена по гарантии на 20 тыс, вторая на 230 тыс., радиатор печки родной
- задний сальник коленвала (который около коробки)поменял на пробеге 250 000, спереди ничего не потеет
Я бы не стал брать машину которую так уколхозили. Стопудово была полнейшая экономия на обслуживании, можно на "сюрпризы" нарваться