Друзья, предлагаю отличную однушку в Химках 43 кв.м., микрорайон Планерная, хорошая транспортная доступность: станция Планерная 5 мин. пешком, до метро Планерная или Речной вокзал 20 мин. маршрутка/авто, до ТЦ Мега пару минут на авто, во дворе отличный детский сад (ребенок там вырос)), классная школа через пару домов (дочка там учится), рядом спортивный комплекс "Планерная" (бассейн, спортзал, парк, конные виды спорта, зимой лыжи, ежегодная лыжня России проходит и т.д.), в квартире качественный ремонт, утепленная лоджия, встроенная и другая техника, хорошая мебель, все, что на фото остается, квартира в собственности 8 лет, полностью свободна.
Квартира идеальна для молодой семьи или родителям, или не знаю, крутым "командировщикам" (Шереметьево 15 мин). На данный момент сдаю аккуратному товарищу, если кому деньги надо вложить, так квартиросъемщик сразу в комплекте)) поговорю с ним.
Почему продаю, ипотека в др квартире, тяжко стало тащить все нагрузки, да и от покупки ТЛК Прадо я отказываться не собираюсь.
Цена 4900000р.
Живу я через дом, так что вэлком в любое время на просмотр, любые вопросы здесь/в личку/тел898пять38пять5335.