Да вы правы, наверное, просто это машина не для меня. Это очень крутой автомобиль, но в первую очередь это внедорожник и если он используется для езды по городу в одного, вдвоём максимум, то все минусы начинают перекрывать плюсы. Ещё раз повторюсь, он плохо тормозит, плохо едет, много жрёт, он устарел внутри, качество отделки ужасное. Есть и плюсы, надёжность, ликвидность, вместимость и ... весьма спорная проходимость. На обычной шоссейной резине он не сильно далеко ушёл от любого полноприводного кроссовера. Он харизматичен, но он прост и скучен. Да, ты в любой момент сядешь и поедешь в любую точку страны, зная, что это не грозит тебе проблемами и заморочками. На мой взгляд, он не повседневный. Или повседневный для людей, ведущих определённый образ жизни. Для большинства людей, эксплуатирующих авто в основном в городе, или тем более в режиме дом-магазин-офис, он не нужен или нужен только, чтобы сказать соседу и коллегам по работе, что у тебя двухсотый. Этот автомобиль был моей мечтой, я знал, что когда заработаю денег, у меня будет двухсотый, он не разочаровал меня, но когда я смог позволить себе Каен или 570, я нашёл кучу причин продать его и это не надуманные причины. Хотя, возможно, мой просто устарел, почти 10 лет автомобилю как никак, а может просто не сошлись характерами.. В любом случае, это отличный автомобиль, просто замечательный, и кто хочет именно его, нужно обязательно пробовать, а если что не устроит, всегда есть Авито)