Сервисную книжку даже не просит никто) все ванги, лазят по машине и потом с важным видом, "да, пробег похоже настоящий)))" У меня огромная пачка бумаг по обслуживанию машины с самого рождения, но людям приятнее ванговать видимо) просмотров много, звонки каждый день, боюсь уже не продать, я агрессивно настроен, ибо задолбали конкретно. Я был во всех сервисах города, машину смотрели и дедушки и бабушки и дети, и диагносты и шаманы, тыкали приборами, диагностическими инструментами, совершали всяческие обряды, но почему то до сих пор не купили) почти уверен, что из-за перешитой панели, согласен, это минус, но и ценник полтора ляма!!! Полтора миллиона за двухсотый!!! По вчерашнему ТРЕХЧАСОВОМУ просмотру вердикт, 3 крашенных детали, без серьёзных дтп, все стойки целые, все подушки на местах, требуется замена ступичного подшипника справа и дисков тормозных при следующей замене колодок. Ушли за кредитом, как и многие другие) зато отремонтировали багажник) вот зуб даю, купят из какого нибудь Новосибирска, и впарят у себя за 1,8 с пробегом 120.