'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Не ориг.камера ПВ (хром), коммутатор для TLCP 150 (рест)  (Прочитано 766 раз)

pro100ilia

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP'150 1kdftv

Доброго времени суток!

Продам:
1. Новую, но не оригинальную камеру переднего вида на TLC Prado 150 - РЕСТАЙЛИНГ на комплектацию: классика, стандарт, комфорт и элеганс.

Качество изображения хорошее
Цвет: хром (не черная, и не серебро)
Состояние: новое, но со следами долго перекладывания с полки на полку (мелкие царапки)
Глазок - регулируется по вашему усмотрению и фиксируется шурупом изнутри
В комплекте то что на фото + коробка от неё
Куплена была у SS в комплекте с хром накладками

Причина продажи: нашел себе другую, в цвет оригинала решетки элеганса (серебро) за пятак руппий
Цена: 3000 р.
Спец.цена ТОЛЬКО для одноклубников (не менее полугода жития в клубе и имея клубную наклейку или нержавейкой): 1500 р.

Есть еще так же, от SS:
2. Коммутатор для подключения камеры переднего вида (подойдет к этой же камере). Новый. С инструкцией подключения.

Цена: 1500 р.
P.S. пока фотографировал, коммутатор зарезервировали до 13.06.16/23:59

Доставка (и доп.упаковка) за Ваш счет, при 100% предоплате включая стоимость отправки (можно "Почтой Россией" налож.платежом), или через гарант (% пополам). Отправка в течение 3х рабочих дней.
Самовывоз: Москва, ceвepo-зaпaдный округ, до 23х часов.
Могу на пятничную смотра-встречу привезти.

pro100ilia

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP'150 1kdftv

К первому лоту - камере, нашел проводку от неё: питание + видео.
Фото:

Ко второму лоту, в подарок идет универсальная мини-кнопка на 3M скотче, с триггерным ключом.
Фото:

добавил побольше фотографий в галерею (под любой фоткой при переходе на фотохостинг, есть строка альбом: "Камера ПВ (хром) на Prado 150 рест"), комплект камеры теперь выглядит так (+ коробка):

Хочу так же отметить, что камера не на 12v как пишут наши братья Китайцы. Все их камеры идут на 3,61v!!! На проводе в данной модели камеры, есть стабилизатор которую в свою очередь и выдает нужный камере ток.
P.S. ту что я купил в клубе камеру под элеганс (серебро), продали мне без провода. Стаб там как раз таки в проводе отдельном ШЕЛ (в той что я продаю в этой теме, стаб привязан к хвосту из камеры). Я узнал только это после того как спалил свою камеру. А может и не я ее спалил, а ... уже не важно и не докажешь.В общем докупал само тело к своей камере с алиэкспресс и втыкал в корпус серебристой камеры х) С которой шел отдельный кабель. Итог таков, что проводка для камеры ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть заводской китайской! В ней стабилизатор универсальный, на 4 контакта, который может выдавать чистый ток подающий, а по др. контактам 3,61в

pro100ilia

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP'150 1kdftv

Коммутатор снят с резерва

Всё актуально х)

pro100ilia

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP'150 1kdftv

Актуально

pro100ilia