'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В России началась облава на доработанные внедорожники  (Прочитано 60521 раз)

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

Олег1488, Привет!
Что могу сказать,камер по пути следования,конечно много,кстати есть камеры и в Крыму теперь,в 2015 году не видел их вообще тут.Я себе установил на планшет прогу "Стрелка",очень выручает по камерам и постам,плюс мне подарили 2×1 радар  GPS привязкой+в нём база данных по камерам. Давай с просто отменный,ловит все имеющиеся на вооружении у ГИБДД камеры.Иначе бы на хваталхватал  бы писем счастья полюбасу.
В Крым поехал начитавшись тех регламента и др.доков +распечатал выдержки,решения суда за кенгурин и т.д.
Но к счастью,проехав 2800 мимо многих стац постов,видел только взгляды добрые и не добрые....но благополучно миновал их и вообще нигде ни разу не был остановлен....посмотрим что даст Обратный путь домой.
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

Олег1488

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

Олег1488, Привет!
Что могу сказать,камер по пути следования,конечно много,кстати есть камеры и в Крыму теперь,в 2015 году не видел их вообще тут.Я себе установил на планшет прогу "Стрелка",очень выручает по камерам и постам,плюс мне подарили 2×1 радар  GPS привязкой+в нём база данных по камерам. Давай с просто отменный,ловит все имеющиеся на вооружении у ГИБДД камеры.Иначе бы на хваталхватал  бы писем счастья полюбасу.
В Крым поехал начитавшись тех регламента и др.доков +распечатал выдержки,решения суда за кенгурин и т.д.
Но к счастью,проехав 2800 мимо многих стац постов,видел только взгляды добрые и не добрые....но благополучно миновал их и вообще нигде ни разу не был остановлен....посмотрим что даст Обратный путь домой.

Спасибо за ответ)
Хорошего отдыха и обратной дороги.
Тож мчу туда на этой недели, проверим)
Врагов нужно прощать только после того, как они повешены.

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

Олег1488, Привет!

Спасибо за ответ)
Хорошегоу отдыха и обратной дороги.
Тож мчу туда на этой недели, проверим)
Тебе отличной дороги и хорошего предстоящего Отдыха.
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

Валерич

• Есть в жизни что то белое есть в жизни что то черное
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BAYLINER 175 BR

Перед поездкой в Крым покурил всю тему , был в раздумьях снимать кенгурятник или бодаться с гайцами , решил не снимать . Сегодня вернулся домой , за две недели с дорогой намотал около четырех тысяч км , никто на  мой кенгурятник не обратил никакого внимания .

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

В Геленджике стоит и ездит ШЕВРОЛЕ блейзер н Шасси ГАЗ-66 , МОНСТР . Будет возможность фото скину .

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

В Геленджике стоит и ездит ШЕВРОЛЕ блейзер н Шасси ГАЗ-66 , МОНСТР . Будет возможность фото скину .
видал sdfdsf трэбо лестницу или лифт носить post  шоб залезть ;D

arckadij

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Аккуратнее, за тобой следят ;D ;D ;D
Скоро начнут штрафовать просто за то, что у тебя  есть автомобиль.

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .

Съездил в Астраханскую область, накатал 4к с копейками, ни разу не остановили(кенгур,небольшой лифт,лапти подтарчивают)
Камер много, но работают далеко не все(с антирадаром ехал),по Крыму даж те что работали - не работают...

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Аккуратнее, за тобой следят ;D ;D ;D
Скоро начнут штрафовать просто за то, что у тебя  есть автомобиль.
на движок поставят расходомер кислорода, который вместе топливом подается. Ну и тариф на него

the_chip

• здесь могла бы быть ваша реклама
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 LUX-7

Вот меня и дернули за Кенгун. Москва, в районе новогиреево. Молодой дпс-ник остановил, проверил документы, далее разговор:
-Евгений, про новую фишку слышали? (Кивает на Кенгун)
-слышал, но понять не могу как работает, неужели наши доблестные милиционеры настолько жестоки?
-ну смотри, тебя тормозим, выписываем 500р, ты платишь со скидкой 250 и у тебя 10 дней чтоб снять и приехать в гаи-показать что снял, иначе машину в угон...
-а легализовать никак?
-почему же, слышал что легализуют, приезжаешь к нам, тебе дают направление на эксперта, далее к нему и тд...
-понял. Проще снять...
-думаю да.
-на первый раз простите?
-давай, езжай, но лучше сними, зачем тебе лишние геморрои.

В общем как то так. Пока не снял, но задумался...
"...мы построим свой мир, прямо в середине мира..."