'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пропали прогревочные обороты  (Прочитано 8413 раз)

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
Re: Пропали прогревочные обороты
« Ответ #50 : 20 06 2016, 18:18:40 »

"the benzinka"
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #51 : 20 06 2016, 22:08:28 »

"The salyarka",  :-* vashy
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Idol

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95, 2001, 5VZ-FE, Евр
« Ответ #52 : 21 06 2016, 08:01:07 »

Вот выдалось время,купил новый,оригинал датчик положения дроссельных заслонок.Поставил,попшикал по пути на датчик массового расхода воздуха жижей от ЛиквиМолли,(снял и залил несколько раз внутрь-там кроме пары нитей ничего не видно-может как то по другому его мыть надо?),завёл.Обороты холостые стали где то 1000,вместо 1200.Через км 100 ещё упали,до 900,на D-где то 800.Но прогревочные обороты так и отсутствуют и заводится не охотно,не сразу.Где искать обороты на прогреве?
altut56, друх, я же тебе говорил, не датчик это))) не поверил))
я так и не понял, Вы ХХ снимали - мыли ? или так и нет?
клапан отвинчивается без проблем от дросселя ( 4 крест винта) - прокладку можно оставить старую - ничего ей не делается, ну если аккуратно снимать и не порвать. как говорится 100 раз так делал))
Но только сам дроссельный узел надо с коллектора снять, иначе никак

Александр_56

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Ребята,давайте жить дружно...
    • Тойота Прадо V-3.4.
« Ответ #53 : 23 06 2016, 00:57:27 »

8DПродолжаю...Заменил,пора уже,свечи и не утерпел,снял воздуховод и заглянул в дроссель.Судя по свечам,смесь нормальная,может чуть бедноватая и зазор смущает - щуп 1.10мм не проходит,странно.По идее,со временем, зазор должен увеличиваться,а здесь стал меньше.Бяка в дросселе есть,но не совсем страшно.Не вытерпел и отсоединив шланчег от канала х/хода под дросселем,нацепив вместо него свободный шланг (как кто то описывал),залил все пространство CarbCleaner .Позже продул туда-сюда.Весь корпус не снимал.После протер тряпком и ключ -на старт!Дрыгатель сразу дал на прогреве под 2 тыс. оборотов,потом постепенно скинул до 750 на D и на N - 950.Пока обороты не плавают,правда бывает как то не очень заводится,скажем не на 5 баллов.Вот придут последние заказы и тогда уже сниму и посмотрю,почищу, заменю ...что нибудь
Жить хорошо...А с надёжным другом - легче!