'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сорвана сливная пробка на крышке раздатки, Прадо 120 4л.  (Прочитано 4579 раз)

Яша 30

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 120

Зачистил,обезжирил,на холодную сварку прилепил и езжу уже два года почти,а так отвалилась эта штука полностью у меня и текло маслице.

Яша 30

• Майор
  • Не в сети Не в сети

И кстати ни че не снимал,масло конечно слить придется а потом заново залить. А так работы на пол часа и на 100 рублей.

Яша 30

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Твердеть чуть начнет когда нужно спичкой тойота написать еще чтоб оригинал был как я это сделал)

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа

Твердеть чуть начнет когда нужно спичкой тойота написать еще чтоб оригинал был как я это сделал)
А при продаже машины, закрасить серебрянкой из балончика, или сказать, так и было с завода. Как временный вариант может и подойдёт, но на постоянку я бы не оставлял так. Первая поездка по хорошей колее, и вся эта (сварка) может отвалиться. А эсли это произойдёт в много км. от цивилизации? На разборах раздаток наших валом, можно попытаться договориться, только на крышку, так как раздатки не в ходу. Удачи всем.

скептик

• Гость

Если срочно нужно куда либо доехать, то можно поксиполом для цвет. мета или эпоксидной смолой,
 Попробуй эпоксидной смолой, масло в раздатке меняется раз в 50 - 60 тыс., года на два хватит.

Эпоксидка от воздействия масла отскочит. у меня так было. вот холодная сварка - подержит

Annxx

• Гость

Товарищи приветствую!!!
сегодня менял масло в раздатке прадика и сорвал сливную пробку... а точнее треснула эта выпукласть)) с резьбой куда вкручивается пробка и оттуда теперь сочиться масло. есть у кого нибудь идея как решить проблему?
покупка новой крышки раздатки обойдеться около 14 т.р., но сам процесс разборки и сборки раздатки меня напрягает, поэтому хотелось бы малой кровью решить вопрос. в общем нужен совет коллеги!

к аргонщикам заедь друже. я как то на аудюхе пробил кртер и масло тоже капало ребята заварили ничего не снимаяя думаю на резьбу никак не повлияет

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Товарищи приветствую!!!
сегодня менял масло в раздатке прадика и сорвал сливную пробку... а точнее треснула эта выпукласть)) с резьбой куда вкручивается пробка и оттуда теперь сочиться масло. есть у кого нибудь идея как решить проблему?
покупка новой крышки раздатки обойдеться около 14 т.р., но сам процесс разборки и сборки раздатки меня напрягает, поэтому хотелось бы малой кровью решить вопрос. в общем нужен совет коллеги!

к аргонщикам заедь друже. я как то на аудюхе пробил кртер и масло тоже капало ребята заварили ничего не снимаяя думаю на резьбу никак не повлияет

Всё верно, но по хорошему крышку снять, промыть, обезжирить, заварить пусть даже с напуском на резьбу, просверлить и нарезать новую резьбу. Вот такой ремонт будет нормой. Или поискать крышку на разборах. Если на новую мани нет.

Яша 30

• Майор
  • Не в сети Не в сети

А при продаже машины, закрасить серебрянкой из балончика, или сказать, так и было с завода. Как временный вариант может и подойдёт, но на постоянку я бы не оставлял так. Первая поездка по хорошей колее, и вся эта (сварка) может отвалиться. А эсли это произойдёт в много км. от цивилизации? На разборах раздаток наших валом, можно попытаться договориться, только на крышку, так как раздатки не в ходу. Удачи всем.
Я ездил по нормальным буеракам и болотам,слава богу держится. А продавать не буду прадика...люблю его!!!!

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я ездил по нормальным буеракам и болотам,слава богу держится. А продавать не буду прадика...люблю его!!!!
+100 Тоже очень люблю Прадика. Но с трещиной в раздатке, не стал бы кататься. У нас на разборах раздаток валом, не ломаются они, если специально по говнам не рвать. 

Annxx

• Гость

Да зачем покупать??? сделать лучше родную деталь. Проколов шину, мы же баллон новый или б/у не покупаем?!! ;D