'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чемпионат мира по хоккею 2017 (Германия, Франция)  (Прочитано 128234 раз)

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л

что случилось с Бобом?в плей-офф он из лучшего превратился в худшего,это сигнал перед чемпионатом мира

"Коламбус Блю Джекетс" набрал 108 очков, закончил регулярный чемпионат в ранге четвертой команды НХЛ и вышел в плей-офф во многом потому, что голкипер Сергей Бобровский был лучшим игроком команды. В четверг вечером "Блю Джекетс" уступили "Питтсбург Пингвинз" в четвертый раз за пять матчей и стали второй командой, покинувшей розыгрыш Кубка Стэнли из-за того, что в плей-офф именно их великолепный вратарь, увы, оказался слабым звеном и, вероятно, худшим игроком в составе. И не в одном решающем матче #5, проигранном со счетом 2:5, а на протяжении всей серии.

41 победа, а также лучшие в лиге коэффициент надежности и процент отраженных бросков могут помочь команде заработать высокий посев (если, конечно, она выступает в любом другом дивизионе, кроме Столичного), а самому вратарю - выиграть "Везина трофи". Вот только в кубковой серии с действующими чемпионами все эти заслуги обнуляются и перестают иметь какое-либо значение. Молодая команда Джона Тортореллы провела эту серию вдохновенно и ни разу не заставила своих болельщиков краснеть от стыда, но с таким Бобровским не имела шансов не то что пройти дальше, но и продлить этот спор хотя бы до шести встреч.

Его 2,06 и 93,1% - лучшие показатели среди всех основных вратарей регулярного чемпионата, благодаря которым Сергей будет назван как минимум среди финалистов "Везины", а скорее всего - во второй раз в карьере ее выиграет. Но в плей-офф 28-летнего голкипера было не узнать: 3,88 и 88,2% не оставили "Блю Джекетс" никаких шансов на положительный исход. Среди всех стартовых вратарей, участвовавших в плей-офф, примерно с такими же показателями (3,89 и 88,0%) провел свою кубковую серию лишь Брайан Эллиотт из "Калгари". Неудивительно, что его команда оказалась первой, покинувшей розыгрыш Кубка, так и не выиграв ни одного матча.

Когда все закончилось, Сергей повел себя профессионально и не стал скрываться от журналистов в душевой комнате, хотя в тот момент наверняка нашел бы более приятное занятие, чем обсуждение собственной игры. Но и на слова был достаточно скуп.
"У них ("Питтсбурга") хорошая команда, - сказал Россиянин. - Конечно, все мы разочарованы таким итогом, но что есть - то есть".

Но когда Бобровского, прекрасно воспитанного и в высшей степени корректного человека, попросили оценить собственную игру в этой серии, чувство здравого смысла от расстройства ему слегка изменило.

"Сейчас не время об этом говорить, - заявил вратарь ровно в тот момент, когда поговорить об этом настало чуть ли не единственное подходящее время. - Я не думаю о том, что произойдет дальше. Сейчас есть только чувство разочарования. У соперника хорошие игроки, хорошая команда. Они меня обыграли. Мы извлечем из этого урок и двинемся дальше,это только моя основная вина в проигрыше,я очень виноват перед болельщиками и командой"

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

что случилось с Бобом?в плей-офф он из лучшего превратился в худшего,это сигнал перед чемпионатом мира

устал. Весь сезон "Коламбус" тащил.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Александр Радулов, Никита Зайцев и Антон Белов вызваны в сборную России по хоккею для подготовки к чемпионату мира-2017, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе ФХР.

Чемпионат мира пройдет с 5 по 21 мая в Кельне и Париже. Национальная сборная России собралась в УТЦ "Новогорск" для подготовки к турниру. Тренерский штаб национальной команды вызвал следующих хоккеистов:

вратари – Андрей Василевский ("Тампа-Бэй"), Игорь Шестеркин (СКА);

защитники – Алексей Береглазов, Виктор Антипин (оба - "Металлург" Магнитогорск), Антон Белов, Артем Зуб, Андрей Зубарев (все – СКА), Никита Зайцев ("Торонто");

нападающие – Сергей Плотников, Евгений Дадонов, Вадим Шипачев, Никита Гусев (все – СКА), Сергей Мозякин ("Металлург" Магнитогорск), Никита Кучеров ("Тампа-Бэй"), Александр Радулов ("Монреаль"), Артемий Панарин ("Чикаго).

Помимо вызванных хоккеистов, в состав национальной команды вольется часть игроков олимпийской сборной, закончившей выступление в Еврочеллендже.

Али Горец

• Гость

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

А Ковальчук?
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

А Бобр?
Бобр, думаю, устал. Отдых нужен, да и он особо сборной сейчас не нужен. С вратарями нормально.
А Ковальчук?
на мед. обследовании в Германии. Вроде как, мимо сборной. Дацук тоже.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Вот вы сами тут напротиворечили за пару страниц  8D
Радулов будет, не будет, то да сё
Я набрал в гугле "состав сборной россии по хокею 2017" - и по первой же ссылке скопировал текст ))
Где посмотреть РЕАЛЬНЫЙ состав сборной можно-то?  ???
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Вот вы сами тут напротиворечили за пару страниц  8D
Радулов будет, не будет, то да сё
Я набрал в гугле "состав сборной россии по хокею 2017" - и по первой же ссылке скопировал текст ))
Где посмотреть РЕАЛЬНЫЙ состав сборной можно?  ???

В сообщении №62  ;D
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Где посмотреть РЕАЛЬНЫЙ состав сборной можно?  ???
нигде! ok 1 мая узнаем! sdfdsf

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.

Если Ови за кубком пойдет, Малыч приедет в сборную!