'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чемпионат мира по хоккею 2017 (Германия, Франция)  (Прочитано 141898 раз)

kwn

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4 л.

Интересно удаление у хранцузов  чо 2х3 будут играть? Или как там по регламенту?

kwn

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4 л.

булиты

kwn

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4 л.

Франция  +1 очко в капилку

Авиатехник

• Олег
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ничушкина последним дозаявили в сборную.
Капризова не взяли.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Франция  +1 очко в капилку

Французы молодцы и датчане тоже
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Али Горец

• Гость

Че-то Серега -Черныш пропал...

С фрау Меркель обсуждает награждение нашей сборной  ;D
надеюсь золотые медали будут реально золотыми, а то всякие побрякушек надают.
а если серьезно где финал то будет? не в Париже случаем и как бы новому президенту не пришлось нехотя вручать нашим золото :)

Али Горец

• Гость

Капризова не взяли.

Обозреватель «Советского спорта» Дмитрий Пономаренко объясняет, почему Олег Знарок предпочел Валерия Ничушкина Кириллу Капризову.
Не буду лукавить – я огорчен решением Знарка. Мне очень хотелось увидеть Кирилла Капризова на чемпионате мира в Кельне. И не только потому, что это самая яркая наша звездочка на сегодняшний день.
Но еще и просто по справедливости. Потому что Кирилл в этом сезоне сделал очень много, чтобы попасть на чемпионат мира. Он не просто заслужил аванс своим талантом. Он это право конкретно заработал.
И тем, что стал лучшим бомбардиром на МЧМ-2017 – 12 (9+3) очков.
И тем, что вернувшись в КХЛ стал одним из двух самых ярких лидеров «Салавата Юлаева» - наряду с форвардом сборной Швеции Линусом Умарком, который сейчас на чемпионате мира бьется за свою страну.
И тем, что на Шведских играх сделал хет-трик. И сборная России, благодаря этому победила «Тре Крунур» в Гетеборге. И выиграла этот турнир. И Евротур – заранее.
Казалось бы, ну какие еще доказательства своей состоятельности, как игрока нужны?
Но Олег Знарок сделал иной выбор. В пользу Валерия Ничушкина. Который играл в его команде и на Кубке Карьяла, и на Кубке Первого канала, и на Чешских играх. Нападающий за эти матчи забил всего один гол. Но он – в обойме Знарка. И он Знарку нужнее. Он, а не Капризов.
Почему?
На этот вопрос лично у меня всего один ответ. Я вспоминаю, как еще на открытой тренировке в Новогорске, Знарок посетовал: с креативом в сборной все в порядке, а вот с теми, кто будет в меньшинстве на льду пластаться – напряг.
Капризов – ярко выраженный креативщик. Кирилл – будущее нашей национальной команды. И я уверен, что он свое слово в ней все равно скажет. Возможно, уже на Олимпиаде в Корее.
Я до конца надеялся, что Знарок, рисковый по жизни человек, Капризова в команду все же возьмет. Но, видимо, работа в сборной сделала Олега Валерьевича более мудрым и осторожным.
И наверняка, он понимал, что не так уж недавняя травма помешает Капризову пофеерить в поединках со словаками и латвийцами.
Но у сборной будут впереди и гораздо более важные матчи – с американцами, возможно – канадцами, возможно – шведами.
И вот поможет ли 20-летний форвард в этих битвах, где мы уже не выше соперника на две головы, а стоим вровень, а то и пониже будем… Вопрос.
Или Ничушкин? Который имеет опыт НХЛ. Который уже играл на Олимпиаде. Которого Квартальнов в ЦСКА обучил пластаться не только в атаке, но и в своей зоне.
Победить канадцев с Капризовым? Очень красиво!
Дать им бой с Ничушкиным? Гораздо более надежно.
Я не знаю – правильный ли выбор сделал Знарок. Думаю, и сам он сомневался до конца. Да и в тренерском штабе нашей команды мнения о том, кому отдать последнюю дозаявку, разошлись. По крайней мере, я так понял это из интервью Витольньша после тренировки в пятницу.
Но выбор сделан. А лед рассудит всех. Я же пожелаю игрокам и болельщикам не копить обиды на сердце.
Потому что недалек день, когда Капризов и Ничушкин сыграют за сборную уже вместе. И каждый будет ей, по своему, необходим и полезен.
Верим в команду! Если мы в нее не будем верить, то кто?

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

а если серьезно где финал то будет? не в Париже случаем и как бы новому президенту не пришлось нехотя вручать нашим золото :)
1/4 финала (18.05): 2 матча в Париже и 2 матча в Кёльне, дальше - всё в Кёльне (20.05 и 21.05).

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота

Капризова не взяли.
непонятно почему так? какой-то кастрированный чемпионат,французы долбят,канацы вареные, - мож я чето не понимаю!

Али Горец

• Гость

ну что на сегодня имеем...
17:10 Хоккей. Чемпионат мира. Россия - Словакия. Прямая трансляция из Германии. 1 КАНАЛ

17:55 Хоккей. Словения - Беларусь. Чемпионат мира. Прямая трансляция из Франции. МАТЧ-ТВ

21:10 Хоккей. Канада - Швейцария. Чемпионат мира. Прямая трансляция из Франции. МАТЧ-ТВ.

13:10 Хоккей. Чемпионат мира. Латвия - США. Прямая трансляция из Германии.       МАТЧ -ИГРА

15:30 Хоккей. Чемпионат мира. Норвегия - Финляндия. Трансляция из Франции.       МАТЧ -ИГРА