понравилось мнение одного из болел,который описывает ситуацию с хоккеем у нас в целом:
vladmad
Как я и говорил, состав в сборной определяет НЕ тренер, а вро..небрг. Это товарищи. А так да, мы в очередной раз услышим от Третьяка слова о том, что нужно развивать хоккей в своей стране и бла-бла-бла. А Капризов, которого ЕЛЕ ЕЛЕ уговорили остаться в КХЛ, сейчас сто раз подумает и скорее всего ломанется в НХЛ. А другие пацаны в следующий раз будут думать: "А зачем мне быть затычкой на Евротруре и показывать хорошую игру, если все равно решает какой-то дядя с еврейской фамилией кого ставить в состав?" Слов нет, одни матерные. Ничушкин, который сидел на лавке и даже выводился из состава. И молодой Капризов с ХОДУ сделавший хет-трик на Евротуре. Действительно, зачем он? Ну а Лысенков оправдает все что угодно и кого угодно. Особенно понравилась фраза "Все-таки Капризов не имел много игровой практики с марта, перенес травму. Сейчас все в порядке, но Знарок в нем не уверен."
Что значит не уверен? То есть когда вызывается Овечкин с травмой, Знарок уверен в нем. А в Капризове не уверен? Ну так это можно было с легкостью проверить на групповом этапе. И если бы реально были проблемы, то снять игрока из-за травмы. Это если бы Знарок действительно САМ решал бы, кого ставить в состав. Я уж не говорю о том, что Капризов тренировался со сборной и никаких претензий (насколько я понимаю) у медиков по поводу травмы не было.
Противно такое читать. Такое ощущение, что журналистика превратилась в "чего изволите".
Более того скажу, что Капризов в сборной куда больше заслужил быть нежели Кузнецов и тем более Орлов.