Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Tay от 25 07 2016, 16:10:30Цитата: feeto от 25 07 2016, 15:30:11СергейН, Бюджет чутка увеличил, ищу от 12г. и желательно с Московского региона, не хочу больше ездить, смотреть и прочее, больше 30 тыс потрачено на поиски.Сьездил бы )))))))))). Машины клубные куда смотреть подручней,продавец все косяки заранее скажет! никто обосратся не хочет ,тем более если не первый год здесьЮр, автор ищет идеальный автомобиль, чтоб не был крашен ни один элемент и с малым пробегом. Путь его тернист, но зная этого парня, он должен найти своё)По сы про авто клубней не всегда так, как ты говоришь;)
Цитата: feeto от 25 07 2016, 15:30:11СергейН, Бюджет чутка увеличил, ищу от 12г. и желательно с Московского региона, не хочу больше ездить, смотреть и прочее, больше 30 тыс потрачено на поиски.Сьездил бы )))))))))). Машины клубные куда смотреть подручней,продавец все косяки заранее скажет! никто обосратся не хочет ,тем более если не первый год здесь
СергейН, Бюджет чутка увеличил, ищу от 12г. и желательно с Московского региона, не хочу больше ездить, смотреть и прочее, больше 30 тыс потрачено на поиски.
Merz, Он знал, сразу мол это слой воска, а потом начал мазаться, что и не в курсе че крашенная. Найдется она самая).
Цитата: feeto от 25 07 2016, 19:43:42Merz, Он знал, сразу мол это слой воска, а потом начал мазаться, что и не в курсе че крашенная. Найдется она самая).У кого ты так посмотрел ? озвучь незнайку
Цитата: Tay от 25 07 2016, 20:32:24Цитата: feeto от 25 07 2016, 19:43:42Merz, Он знал, сразу мол это слой воска, а потом начал мазаться, что и не в курсе че крашенная. Найдется она самая).У кого ты так посмотрел ? озвучь незнайкуСылку что ли? на нам известном сайте по продаже авто, 2.2 за 11 год,хоз-1, люкс-г. Питер. 70 тыс, пробег, сидуха пассажирская потертая, руль целый, не затертый, из косяков только крашенный капот, техничку не стал проверять...отказался.