Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Tay, Вообще то ОД, не указывается в базе Гибдд как запись о тегистрацинных действий, запись у типа 22.04.2016, врядли это ОД....оленей тут нет.
Евгений 040, тараканы уже хорошо помогли при продаже долгожданного авто, мне потом проще продать будет, по этому и ищу хороший авто, хотя критерий весьма обычный.
Ничего не буду говорит по поводу критеев автора, но я бы уже давно ё...ся при таком поиске!Нив коем случае не в обиду у каждого свои тараканы в голове!
Цитата: feeto от 26 07 2016, 23:29:12Евгений 040, тараканы уже хорошо помогли при продаже долгожданного авто, мне потом проще продать будет, по этому и ищу хороший авто, хотя критерий весьма обычный.Отписал тебе в личку. Никто не сказал, что тараканы это плохо! Я выразил своё личное мнение!
Tay, когда один хоз, в базе так и пишут- Физ.лицо с такого то по такое то...а тут две записи, суть в том либо 2 хоз либо смена номеров.
Tay, Какие у меня не такие загоны? Вас ни кто не просит что либо писать в моей теме, прошу по делу только.
Цитата: Евгений 040 от 26 07 2016, 23:30:50Цитата: feeto от 26 07 2016, 23:29:12Евгений 040, тараканы уже хорошо помогли при продаже долгожданного авто, мне потом проще продать будет, по этому и ищу хороший авто, хотя критерий весьма обычный.Отписал тебе в личку. Никто не сказал, что тараканы это плохо! Я выразил своё личное мнение!ыыыы . А что ты застеснялся? называть вещи своими именами это плохо разве? По крайней мере это честно