'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Путин снял ограничения на туризм в Турцию  (Прочитано 14511 раз)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Позвонил в турагенство... не подешевели путёвки....))) Печалька...))) А так хотелось что бы всё включено и ещё с переворотом и стрельбой..))))
не торопись стать предателем Родины ))
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

То Путин открывает турпоток, то закрывает его. Пусть Путин уже определится, в конце то концов.

Гы ))
А люди мля, пипец марионетки )) серая масса....
Своей гражданской позиции нету чтоли?
Я за нашего убитого лётчика даром туда не поеду. Если Путину хватило извинения горе-султана, то мне лично не хватило.....
Пошли они в ж....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

То Путин открывает турпоток, то закрывает его. Пусть Путин уже определится, в конце то концов.

Гы ))
Я за нашего убитого лётчика даром туда не поеду. Если Путину хватило извинения горе-султана, то мне лично не хватило.....
Пошли они в ж....

эээ.. зачем с такой позицией в германию ездишь? немцы убили много наших летчиков, и гитлер не извинился даже. и было это совсем недавно, ещё живы люди, которые это застали

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Гы ))
Пошли они в ж....

эээ.. зачем с такой позицией в германию ездишь? немцы убили много наших летчиков, и гитлер не извинился даже. и было это совсем недавно, ещё живы люди, которые это застали

Тебя на немцах заклинило, Серый? ))

турки вчера нож засунули. сегодня говорят извините

Немцы были зомбированы пропагандой, многих мобилизовывали против их воли. Большинство истреблено, а их потомки уже устали извиняться и стыдиться своей истории....
Так, по идее, нужно обижаться и на французов, да и на монголов тоже )) Да и в доску наш, Сталин, сколько своего же народа уничтожил.

Дело не в том, кто в истории когда косячил (в истории  России тоже ошибки были). А в том, что накосячившие буквально вчера, они же сегодня, чтобы турпоток создать и спасти свою жопу от революции, типа извиняются. И это стадо баранов (турпоток) сразу туда ломится с возгласами "Меее" "Бэээ" "Уррааа"

То есть виновные должны понести наказание, быть уничтожены (как фашисты), или понести другие потери, пусть финансовые, а не так, что вчера по морде, а сегодня "прастите".
И мы прощаем..
Нифига....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

ну а если с другой стороны посмотреть: с точки зрения безопасности?
ну куда вы прётесь. да ещё с детьми?!
А теперь сидят в аэропорту, втыкают, боятся ))))
С ув., Алексей,                 

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Гы ))
Пошли они в ж....

Тебя на немцах заклинило, Серый? ))

турки вчера нож засунули. сегодня говорят извините

Немцы были зомбированы пропагандой, многих мобилизовывали против их воли. Большинство истреблено, а их потомки уже устали извиняться и стыдиться своей истории....
Так, по идее, нужно обижаться и на французов, да и на монголов тоже )) Да и в доску наш, Сталин, сколько своего же народа уничтожил.

Дело не в том, кто в истории когда косячил (в истории  России тоже ошибки были). А в том, что накосячившие буквально вчера, они же сегодня, чтобы турпоток создать и спасти свою жопу от революции, типа извиняются. И это стадо баранов (турпоток) сразу туда ломится с возгласами "Меее" "Бэээ" "Уррааа"

То есть виновные должны понести наказание, быть уничтожены (как фашисты), или понести другие потери, пусть финансовые, а не так, что вчера по морде, а сегодня "прастите".
И мы прощаем..
Нифига....
двойные стандарты) французы и моглолы тоже мудаки) не стоит к ним ездить) хотя там немного другая история, прошло много поколений и они наверное изменились, а немцы и турки за последние 100 лет 2 войны с нами воевали. и поэтому между ними знак равенства должен стоит) и неизвестно от кого вреда больше, от одного сбитого самолета или от постояного прессинга германии, как политическими мерами, там и экономическими. для меня они более враги, чем турки.

скептик

• Гость

ну а если с другой стороны посмотреть: с точки зрения безопасности?
ну куда вы прётесь. да ещё с детьми?!
А теперь сидят в аэропорту, втыкают, боятся ))))
а куда ж ты в европы прешься - там тоже теракт на теракте...сам себе оправдания придумываешь...согласен со Злым - двойные стандрты. Да еще дебилами турецких туристов называл? Ой, не суди...а то судьба подкинет тебе урок какой нибудь европейский!

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Какие оправдания? Где?  :) За что мне оправдываться?
В стране реально почти война, а наши туда едут, я вот о чём. Вот, снова в аэропортах сидят, боятся.
Зачем ехать-то?

пс: в страну, в которой теракт на теракте - Францию, тоже ездить не надо. Где пока спокойно - почему нет...
Ну а теорию вероятности и руку судьбы никто не отменял в любом месте...

Только не надо передёргивать - именно в Турции сейчас сильно неспокойно. И разговор тут про неё.

пс: Злой, тебя на немцах реально клинит )) Там уже несколько поколений сменилось, а у турок одно поколение сперва самолёт сбило, пошло на обострение, а потом попросило приезжать. Ты что, разницы не чувствуешь или вникнуть не хочешь?
И чего ты к ним тогда ездил, ик немцам, и к французам, аж по два раза, если они тебя так бесят? Меня турки бесят - так я и не езжу туда ))))
С ув., Алексей,                 

скептик

• Гость

Ну а теорию вероятности и руку судьбы никто не отменял в любом месте...

Только не надо передёргивать - именно в Турции сейчас сильно неспокойно. И разговор тут про неё.
про судьбу согласен.
а про неспокойность в турции...в Анкаре давно уже неспокойно - все летали. А про египет я вообще молчу. Там такие же перевороты, революции и неспокойности последние ...сколько лет? Люди летали - и ничего.

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ой, не суди...а то судьба подкинет тебе урок какой нибудь европейский!
Сегодня в поезде афганец в Баварии пассажиров рубил... Могли и русские быть с детьми...(((
В новостях сказали...
Скептик, ты вангуешь.....)))
Машины меняются, друзья и форум остаются...