'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Путин снял ограничения на туризм в Турцию  (Прочитано 14517 раз)

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

сними розовые очки уже и опустись на землю, туры уже продают!!
Ещё в очках...))) позвонил специально... НЕ ПРОДАЮТ!!!!!
Машины меняются, друзья и форум остаются...

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

сними розовые очки уже и опустись на землю, туры уже продают!!
Ещё в очках...))) позвонил специально... НЕ ПРОДАЮТ!!!!!
в яндексе полно предложений нашел. Травелата точка ру, например.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

даже если кто-то еще сегодня не продаёт,считай через неделю будет продавать. Есть в этом у кого-то сомнения? У меня нет, это очевидно. Туроператоры получили сигнал "можно!!". Вот и все. Они ждали и они дождались.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Надо подождать пока не устаканится. Да и первые заявления должны быть делом подтверждены. Я не рискну в этом году...
Всё...
Путин отменил запрет на чартеры в Турцию и ограничения на продажу туров

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству принять меры по отмене запрета на чартерные рейсы между Турцией и Россией.

Об этом в четверг сообщает пресс-служба Кремля.

Кроме того, глава государства поручил снять ограничения на продажу туров в Турцию.

ну вот, чего и следовало ожидать. Россия и Турция - снова братья на век.
что за бред?  вы читать разучились? bam ничего не отменили ещё, а вчера Димон сказал , что надо ещё работать над этим снятием и хз на сколько затянется. никто вас завтра в турцию не отправит. очень подходят любимые слова Алекса)
сними розовые очки уже и опустись на землю, туры уже продают!! Путин дал добро, читай между строк. Все сигнал приняли и начали продавать туры. На 8 июля уже вылеты предлагают. Поедешь? ))
я поддерживаю решение президента избавиться от дебилов в стране! пусть едут, такие тупые людишки нам не нужны.

я не пойму что некоторым так не нравится разрешение на отдых в турции? ещё недавно некоторые ныли, что там дешево и сервис хороший и что жалеют, о невозможности туда поехать.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

даже если кто-то еще сегодня не продаёт,считай через неделю будет продавать. Есть в этом у кого-то сомнения? У меня нет, это очевидно. Туроператоры получили сигнал "можно!!". Вот и все. Они ждали и они дождались.
проблема в чем? что ты так кипятишься по этому поводу? у тебя отели в крыму и сочи? ты туда путевки продавал, а теперь перестали покупать?)) успокойся уже)

скептик

• Гость

brainstorm, вот, ты говоришь, что Путин должен волю народа исполнять (по поводу сближения с турцией). ну так те, кто в Турцию полетят - они по СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ это делают, это тоже воля народа. Или двойные стандарты применяешь, или просто головой не думаешь в слепом желании очернить посильнее президента

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

ну так те, кто в Турцию полетят - они по СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ это делают, это тоже воля народа
Каждый сам выбирает свой путь... Но вот если вдруг (не дай Бог конечно), произойдет захват отеля с отдыхающими Россиянами группой боевиков, что тогда? Если руководство Турции дает нам гарантию, что такого не произойдет, то такие гарантии наталкивают на мысль, что они имеют определенную связь с террористами... Почему в Египет нельзя? В данной ситуации в этом регионе все не очень просто...

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

brainstorm, вот, ты говоришь, что Путин должен волю народа исполнять (по поводу сближения с турцией). ну так те, кто в Турцию полетят - они по СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ это делают, это тоже воля народа. Или двойные стандарты применяешь, или просто головой не думаешь в слепом желании очернить посильнее президента
В слепом желании очернить президента? Ха, красиво поёшь )). Мне за державу обидно. А двойные стандарты это не ко мне, у меня всё просто и ясно. Либо враг, либо друг. А тут вчера враг государства номер один, а сегодня друг.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

В Геленджике МАССОВО стали отказываться от БРОНИ , на июль-август , страна хочет ломануться в Турцию , адреналина видишь ли им мало ,

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Надо подождать пока не устаканится. Да и первые заявления должны быть делом подтверждены. Я не рискну в этом году...
Всё...
Путин отменил запрет на чартеры в Турцию и ограничения на продажу туров

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству принять меры по отмене запрета на чартерные рейсы между Турцией и Россией.

Об этом в четверг сообщает пресс-служба Кремля.

Кроме того, глава государства поручил снять ограничения на продажу туров в Турцию.

ну вот, чего и следовало ожидать. Россия и Турция - снова братья на век.
что за бред?  вы читать разучились? bam ничего не отменили ещё, а вчера Димон сказал , что надо ещё работать над этим снятием и хз на сколько затянется. никто вас завтра в турцию не отправит. очень подходят любимые слова Алекса)
сними розовые очки уже и опустись на землю, туры уже продают!! Путин дал добро, читай между строк. Все сигнал приняли и начали продавать туры. На 8 июля уже вылеты предлагают. Поедешь? ))
я поддерживаю решение президента избавиться от дебилов в стране! пусть едут, такие тупые людишки нам не нужны.

я не пойму что некоторым так не нравится разрешение на отдых в турции? ещё недавно некоторые ныли, что там дешево и сервис хороший и что жалеют, о невозможности туда поехать.
"тупые людишки нам не нужны". Ё-моё, ты идиот что ли? Как такое можно писать? Люди нам свои все нужны и тупные и умные. Это наши соотечественники, это налоги, в конце концов.