'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Путин снял ограничения на туризм в Турцию  (Прочитано 14519 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

brainstorm, вот, ты говоришь, что Путин должен волю народа исполнять (по поводу сближения с турцией). ну так те, кто в Турцию полетят - они по СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ это делают, это тоже воля народа. Или двойные стандарты применяешь, или просто головой не думаешь в слепом желании очернить посильнее президента
В слепом желании очернить президента? Ха, красиво поёшь )). Мне за державу обидно. А двойные стандарты это не ко мне, у меня всё просто и ясно. Либо враг, либо друг. А тут вчера враг государства номер один, а сегодня друг.
кто сказал друг? просто пустили туристов и помидоры, какие друзья? зачем сам додумываешь и обвиняешь в этом президента?? может дибилов туда отправляют, чтоб их там взорвали к херам, и они начали сами думать, а не как бараны по указке бегать.

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Конституция РФ
Статья 27

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.
Машины меняются, друзья и форум остаются...

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Конституция РФ.....
Шо это былО?

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Комбат, а почему ты эту статью не вспоминал, когда действовал запрет на поездки в Турцию?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Комбат, а почему ты эту статью не вспоминал, когда действовал запрет на поездки в Турцию?
а никто не запрещал тебе туда ездить, и некоторые ездили, просто не продавали туры. блин ты вообще что ли ничего не понимаешь сам? как ребенку малому все разжёвывать надо)))

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я вот считаю, что глава государства должен оградить население своей страны от опасности. И в ситуации, когда в стране происходят регулярные теракты, разрешать туристические поездки в эту страну - это, мягко говоря, не совсем разумно. Разве не должен глава государства ограждать своё население от опасностей? А писать, мол пусть тупые людишки туда едут и сдохнут там - это вообще кощунство и ребячество какое-то. Не ожидал от Злого, вроде не мальчик уже, а такую херню пишет.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

а никто не запрещал тебе туда ездить, и некоторые ездили, просто не продавали туры. блин ты вообще что ли ничего не понимаешь сам? как ребенку малому все разжёвывать надо)))
ну ок, не разрешали туры туда продавать. Конституцию вообще не вспоминайте тут, об неё уже столько раз ноги вытерли, что даже говорить не хочется. Одна презумпция невиновности чего стоит и свободное передвижение по стране граждан..

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я вот считаю, что глава государства должен оградить население своей страны от опасности. И в ситуации, когда в стране происходят регулярные теракты, разрешать туристические поездки в эту страну - это, мягко говоря, не совсем разумно. Разве не должен глава государства ограждать своё население от опасностей?
Тут видимо еще интрига в том, что некоторые Россияне имеют свои отели в Турции и они тоже понесли убытки, поэтому начали давить через определенные круги на нашего Гаранта.... Вот тут и начинают вспоминать некоторые про Конституцию....

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

ну ок, не разрешали туры туда продавать. Конституцию вообще не вспоминайте тут, об неё уже столько раз ноги вытерли, что даже говорить не хочется. Одна презумпция невиновности чего стоит и свободное передвижение по стране граждан..
продажа туров не влияет на твое право перемещения, разве не так? к чему ты кучу с говном ворошишь? ничего там не найдешь) хватит в ней копаться))

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я вот считаю, что глава государства должен оградить население своей страны от опасности. И в ситуации, когда в стране происходят регулярные теракты, разрешать туристические поездки в эту страну - это, мягко говоря, не совсем разумно. Разве не должен глава государства ограждать своё население от опасностей?
Тут видимо еще интрига в том, что некоторые Россияне имеют свои отели в Турции и они тоже понесли убытки, поэтому начали давить через определенные круги на нашего Гаранта.... Вот тут и начинают вспоминать некоторые про Конституцию....
да по-любому лоббисты какие-то словечко замолвили