'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Путин снял ограничения на туризм в Турцию  (Прочитано 14523 раз)

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур

Пугает, настораживает...
Комбат, ВВП не доверяешь? icon_acute7
Путин-мой президент! )))  Я голосовал за него...)))

Наши туристы поедут, опять начнут бить украинцев на отдыхе.)))))
Я тоже голосовал за него! Но в последних его действиях и попустительстве.. Он начинает вызывать не доверие!!!!
а это всегда так было, а потом происходило то, от чего недалекие недоверчивые людишки понимали, что зря не верили президенту, и все так было задумано)
Недалекие людишки?  Сереж , ты пиши уважительно, шутки шутками.. Но начинают доставать твои выражения.. Умник !!
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

а это всегда так было, а потом происходило то, от чего недалекие недоверчивые людишки понимали, что зря не верили президенту, и все так было задумано)
Серега злой, а что было задумано и что было сделано?
поживем увидим. ещё недавно некоторые орали крым нам нафик не нужен) где они теперь?)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

ещё недавно некоторые орали крым нам нафик не нужен) где они теперь?)
В Турцию собираются! ;D

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Пугает, настораживает...
Комбат, ВВП не доверяешь? icon_acute7
Путин-мой президент! )))  Я голосовал за него...)))

Наши туристы поедут, опять начнут бить украинцев на отдыхе.)))))
Я тоже голосовал за него! Но в последних его действиях и попустительстве.. Он начинает вызывать не доверие!!!!
Недалекие людишки?  Сереж , ты пиши уважительно, шутки шутками.. Но начинают доставать твои выражения.. Умник !!
ну пусть будут недальновидные, не то слово выбрал, смысл в том, что не надо сразу негатив нести, а надо понять к чему это приведет. если не получается самому придумать, то куча мнений в инете и ящике есть) а ещё лучше подождать и все прояснится.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

а ещё лучше подождать и все прояснится.
Так уже 16 лет ждем.... за армию спасибо, действительно не стыдно, если бы не Табуреткин со своей звездой, а еще за что? За ЕГЭ? За медицину? За пенсион? За спорт в стране? За мажорчиков на крутых тачках?

скептик

• Гость

45RUS, ты действительно дуаешь, что Шойгу стал министром обороны и армию волшебной палочкой возродил, а табуреткин разваливал?

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Туроператоры Tez Tour и Pegas Touristik открыли продажи туров в Турцию. Их можно купить на сайтах компаний.

Перелет предлагается на регулярных рейсах «Аэрофлота» и Turkish Airlines.

PR-директор Tez Tour Лариса Аханова сообщила агентству «Интерфакс-Туризм», что туроператор ожидает решения Росавиации по чартерным перевозкам. Чартеры можно будет развернуть в течение двух недель после того, как будет получено разрешение.

Сейчас тур в пятизвездочный отель по системе питания «ультра все включено» будет стоить от 60 тысяч рублей, а «в скромной "трешке" "все включено" можно поселиться за 16-17 тысяч рублей на человека в неделю».

Президент Владимир Путин накануне подписал указ об отмене ограничений на продажу туров в Турцию. Правительству он поручил заняться возобновлением чартерных перевозок. Кроме того, кабмин должен провести переговоры с турецкой стороной по вопросам внешнеэкономических отношений. В зависимости от их результатов правительство будет вносить предложения по изменению экономических ограничений в отношении Турции.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

а ещё лучше подождать и все прояснится.
Так уже 16 лет ждем.... за армию спасибо, действительно не стыдно, если бы не Табуреткин со своей звездой, а еще за что? За ЕГЭ? За медицину? За пенсион? За спорт в стране?.......................................................................................
такк стопэ! читаем название темы! с остальным идем в темы для нытья) сюда не надо приплетать)

скептик

• Гость

Эх! В следующем году махну в Турцию!

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Предложение к главному в этой теме - может голосовалку сделаем, кто поедет из клубней отдыхать в Турцию, а кто нет, чиста из любопытства... :-[