'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мужские наручные часы Longines  (Прочитано 5588 раз)

Серёга42

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Всех приветствую. Продам отличные часы, полный комплект, кроме  чека, он был, только стал не читаем, термобумага скончалась, покупал сам в Кемерово, цена была около 30-и.  Модель Longines  4.7224.12.2 с вечным календарем. Часы ни разу не полировались, на задней крышке легкие потертости, как лежали на различных поверхностях, ремешок менялся, застежка штатная, батарейку менял в профилактических целях года два-три назад. С одной стороны вроде и жалко продавать, с другой – не могу вспомнить, когда я их надевал, лежат без дела уже лет несколько.
По ценообразованию: посмотрел, сейчас простейшие костюмники  Longines начинаются с полтоса без копеек,  посему поставлю - 27 тр.
Качественно упакую и отправлю.

Нужны ещё фото, почта, вотсапп, вайбер - в любом ракурсе, в любом количестве, телефон через личку.

Серёга42

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Мужские наручные часы Longines
« Ответ #1 : 04 07 2016, 11:39:12 »

Ещё фото

Серёга42

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 04 07 2016, 11:39:39 »

добавлю

Серёга42

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 04 07 2016, 11:40:17 »

еще

Серёга42

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 04 07 2016, 11:40:50 »

и ещё

Серёга42

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 04 07 2016, 11:41:20 »

На руке

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D
« Ответ #6 : 04 07 2016, 14:51:40 »

эх, жалко что не Conquest
я когда-то такой моделью просто бредил ))) именно VHP и с вечным календарём
Делай, что должно - и будь, что будет...

Серёга42

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 04 07 2016, 15:13:58 »

эх, жалко что не Conquest
я когда-то такой моделью просто бредил ))) именно VHP и с вечным календарём

Вечный календарь - тема!)

Серёга42

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 05 07 2016, 10:49:10 »

LONGINES L4.722.4.12.2

Элегантные престижные часы

Отличительным признаком механизма VHP является термокомпенсационная система, каждые восемь минут автоматически компенсирующая колебания температуры и обеспечивающая, тем самым, точность хода до 10 секунд в год, чем объясняется название этого механизма “Very High Precision” (в переводе: «очень высокая точность»).

Кроме того, модель с кварцевым механизмом VHP оснащена вечным календарем, запрограммированным вплоть до 2099 года и автоматически учитывающим разную продолжительность месяцев и високосные года.

Коллекция Flagship (в переводе с английского - "флагманский корабль") впервые появилась на рынке в 1957 году. Благодаря редкому в то время сочетанию эстетического и технического совершенства эти часы очень быстро завоевали всемирное признание. Несмотря на поразительную тонкость корпуса Flagship в нем уместился надежный механизм LONGINES с ручным заводом - L30, а вскоре после этого автоматический - L380, оснащенные надежной защитой от удара и действия магнитных полей.

Элегантный классический дизайн, а также необыкновенные характеристики часового механизма обеспечили коллекции Flagship такую долгую и счастливую мировую карьеру, что воспоминание о ней не стерлось до сих пор... Компания LONGINES вложила в этот продукт много сил и творческого потенциала, убедившись, что дух коллекции превосходно отвечает эволюции вкусов и ожиданий начала XXI века.

Первое, что бросается в глаза, - это стильный дизайн коллекции из нержавеющей стали. Поразительно тонкие, гладкие корпуса, выполненные в лучших традициях Flagship, украшены тщательно выполненными углублениями, разбегающимися по стальной поверхности будто круги по воде. На задних крышках часов из этой коллекции располагается медальон с изображением флагманского корабля, идущего на всех парусах, у автоматических моделей можно наблюдать за работой механизма через прозрачное сапфировое стекло. • Прецизионный кварцевый механизм калибр L546 на базе ETA 252.611 (на 11 камнях). Термокомпенсационная система. Вечный календарь - календарная система учитывающая високосные годы и разное количество дней в месяцах. Функция EOL - индикация низкого уровня заряда батареи. Функция отображения времени во втором часовом поясе. Центральная секундная стрелка. Срок службы батареи 10 лет. Точность хода не хуже ±1 сек./в месяц. • Корпус из высококачественной нержавеющей стали. • Размеры корпуса 35х35 мм. • Сапфировое стекло устойчивое к возникновению царапин. • Ремешок из натуральной кожи крокодила. • Простая застежка с выгравированным логотипом Longines. • Ширина ремешка 18 мм.

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D
« Ответ #9 : 06 07 2016, 17:33:15 »

Нравятся мне часы этой фирмы . Сам хочу взять , только другую модель . Удачи в продаже .
Ап