'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Летние Олимпийские игры 2016  (Прочитано 99251 раз)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Летние Олимпийские игры 2016
« Ответ #1060 : 16 08 2016, 12:56:00 »

Казахстанцы возмущались, придется Марата забанить за такую выходку))
Предлагаю, Марату "дать слово", послушаем его мнение, а там уже решать.... icon_acute7

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1061 : 16 08 2016, 13:16:04 »

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов прокомментировал поражение украинского борца греко-римского стиля Жана Беленюка, который в финале Рио-2016 уступил Россиянину Давиту Чакветадзе.

«Считаю, что у Беленюка украли заслуженное золото Олимпиады. Я так и сказал ему по телефону после завершения поединка. Для нас Беленюк – настоящий чемпион! А то, что украдено в нечестной спортивной борьбе, не может считаться победой на Олимпийских играх», – написал Жданов на своей странице в Facebook.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1062 : 16 08 2016, 13:17:04 »

Российский боксер Евгений Тищенко, завоевавший на Олимпиаде в Рио золото в весовой категории до 91 килограмма, прокомментировал поведение болельщиков, освиставших его после финального поединка. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«Очень жаль, что так реагировала публика, печально, что меня освистали. Если мне отдали победу, значит, я ее заслужил», — заявил российский боксер.

Главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк также подчеркнул, что Тищенко выиграл медаль заслуженно.

«Считаю, что два раунда мы железно выиграли. По точности ударов Женя был лучше, я его поздравляю, как и всех нас», — отметил специалист.

Соперником Тищенко в финале был Василий Левит из Казахстана. Судьи единогласно отдали победу Россиянину, после чего зрители на трибунах стали свистеть, выражая свое недовольство. То же самое повторилось на церемонии награждения.

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #1063 : 16 08 2016, 13:47:10 »

Нас мало но мы в тельняжках! newrus

Пляжные волейболисты Константин Семенов и Вячеслав Красильников заявили, что если пройдут в финал Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, то выйдут на игру в тельняшках, передает ТАСС.

По словам Семенва, поединок с кубинским дуэтом получился очень тяжелым. Российские спортсмены оставили на площадке все силы. «Пожалуй, на данный момент, мы сыграли с самой сильной командой на турнире», – сказал волейболист.

Он также отметил, что предстоящая игра с итальянцами в полуфинале также будет напряженной, однако, скорей всего, не такой сложной, как с кубинцами. Также Семенов заявил, что спортсмены приехали в Рио за медалями.

«Как сказал наш знаменосец Сергей Тетюхин: нас мало, но мы в тельняшках. Выйдем в финал – под майки наденем тельняшки», – добавил он.

Константин Семенов и Вячеслав Красильников в ¼ финала обыграли кубинцев Серхио Гонсалеса и Нивалдо Диас Гомеса. В полуфинале они встретятся с итальянцами Паоло Николаи и Даниэле Лупо.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1064 : 16 08 2016, 15:19:28 »

Штоколов на каноэ расслабился, на финише, на один гребок раньше и тем самым отдал бронзу молдаванину.

Наши девушки ( двойки) сейчас гребут 500м
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #1065 : 16 08 2016, 15:41:16 »

Нас мало но мы в тельняжках! newrus

Пляжные волейболисты Константин Семенов и Вячеслав Красильников заявили, что если пройдут в финал Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, то выйдут на игру в тельняшках, передает ТАСС.

По словам Семенва, поединок с кубинским дуэтом получился очень тяжелым. Российские спортсмены оставили на площадке все силы. «Пожалуй, на данный момент, мы сыграли с самой сильной командой на турнире», – сказал волейболист.

Он также отметил, что предстоящая игра с итальянцами в полуфинале также будет напряженной, однако, скорей всего, не такой сложной, как с кубинцами. Также Семенов заявил, что спортсмены приехали в Рио за медалями.

«Как сказал наш знаменосец Сергей Тетюхин: нас мало, но мы в тельняшках. Выйдем в финал – под майки наденем тельняшки», – добавил он.

Константин Семенов и Вячеслав Красильников в ¼ финала обыграли кубинцев Серхио Гонсалеса и Нивалдо Диас Гомеса. В полуфинале они встретятся с итальянцами Паоло Николаи и Даниэле Лупо.
Это те кто нашу вторую пару победили. Вполне по силам ребятам. Надеюсь увидеть их в тельняшках.

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado Elegance 3.0D
« Ответ #1066 : 16 08 2016, 19:27:55 »

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов прокомментировал поражение украинского борца греко-римского стиля Жана Беленюка, который в финале Рио-2016 уступил Россиянину Давиту Чакветадзе.

«Считаю, что у Беленюка украли заслуженное золото Олимпиады. Я так и сказал ему по телефону после завершения поединка. Для нас Беленюк – настоящий чемпион! А то, что украдено в нечестной спортивной борьбе, не может считаться победой на Олимпийских играх», – написал Жданов на своей странице в Facebook.

обнаглели кацапы вкорягу, внаглую ежедневно тренируются, отрабатывают приемы, качают подлый пресс и наращивают агрессивную мускулатуру - и все только для того, чтобы нечестно применить свою силушку и умения для отъема золотых медалей у талантливых украинских спортсменов
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #1067 : 16 08 2016, 20:26:35 »

Бронза на брусьях! yes

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1068 : 16 08 2016, 20:30:29 »

Бронза на брусьях! yes

Ага!)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1069 : 16 08 2016, 20:37:01 »

Как там настольный теннис командный ?  Не играли ещё финал ?!