'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Летние Олимпийские игры 2016  (Прочитано 99241 раз)

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
Re: Летние Олимпийские игры 2016
« Ответ #1080 : 16 08 2016, 22:52:14 »

Больные....

Киев обжалует победу российского борца греко-римского стиля Давита Чакветадзе над украинским соперником Жаном Беленюком в финальном поединке на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Об этом заявил во вторник, 16 августа, в эфире «5 канала» министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов.

«Я сразу позвонил Жану Беленюку и сказал, что он настоящий чемпион, его серебро на вес золота и я считаю, что судейство было необъективным. Затем я разговаривал с Олегом Кравченко. Это президент федерации борьбы. Я сказал, что настаиваю на том, чтобы они подавали апелляцию. Он меня заверил, что, действительно, апелляция будет подана», — сказал глава ведомства.

Жданов выразил мнение, что Беленюк лучше держался во время поединка, а организаторы состязаний допустили конфликт интересов, поскольку судья, как и Чакветадзе, является этническим грузином, живущим, к тому же, в Твери.

Ранее 16 августа Жданов заявил: «То, что украдено в нечестной спортивной борьбе, — не может считаться победой на Олимпийских играх». Сам Беленюк выразил мнение, что проиграл схватку из-за «большого лобби России», а также «судейского фактора».

Тренер резерва сборной России по греко-римской борьбе Тагер Салахетдинов, в свою очередь, сказал, что победа Россиянина Давита Чакветадзе (родился в Кутаиси) была уверенной. По его словам, «мальчик с Украины» — Жан Беленюк — «интересный и хороший» спортсмен, однако на данный момент Чакветадзе оказался сильнее.

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #1081 : 16 08 2016, 23:01:12 »

Больные....

Киев обжалует победу российского борца греко-римского стиля Давита Чакветадзе над украинским соперником Жаном Беленюком в финальном поединке на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Об этом заявил во вторник, 16 августа, в эфире «5 канала» министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов.

Барину Обаме видно нажалуется 8D

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #1082 : 16 08 2016, 23:05:00 »

Давит кидал Жана по ковру как хотел, а этот скакун Жданов обжаловать собрался
"Беня, вы меня улыбаете"
"От дохлого осла вам уши"

И лично я очень рад за Олега Верняева, что он стал сегодня олимпийским чемпионом.
Это после его фотки с другом Давидом Белявским укры начали орать, что негоже с оккупантами брататься на олимпийских фотах.
Теперь же Олег для страны в другом статусе, он герой для честных граждан Украины, и скачущие будет в явном меньшинстве

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #1083 : 16 08 2016, 23:14:20 »

Андрей Аршавин:Допинг, я уверен, принимают все".

Полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин поделился своей точкой зрения касательно допинга.

– Вопрос о руководстве спорта в целом и допинге в России. Что вы думаете об этом, справедливо ли Россия сейчас получает по шапке за какие-то прошлые решения, либо здесь политики больше, чем справедливости?

– Опять навлеку на себя много гнева, на мой взгляд, все циклические виды спорта с допингом. Просто невозможно без допинга. Это плавание, лыжи, велосипед. Допинг, я думаю, принимают все. Россия расплачивается за свои политические решения, и спортом в том числе. Справедливо – несправедливо? Жизнь всегда несправедлива. Или вообще это субъективное понятие. Конечно, это большая трагедия для тех спортсменов, тем более олимпийцев. Для них это как чемпионат мира и Европы для футболистов. У нас хоть каждые два года происходят такие события, и мы, хорошие квалифицированные футболисты, зарабатываем нормальные деньги в клубе, а у них наоборот. Чуть ли не 1–2 шанса в жизни получить квартиры, нормальные премиальные, машины. Конечно же, я их понимаю, они сейчас находятся не в самом лучшем состоянии.

– Если речь идет о финале чемпионата мира и Европы, или Лиги чемпионов, здесь присутствует допинг?

– В футболе и в хоккее – тоже однозначно присутствует. Почему я сказал о цикличных видах спорта, потому что там проще рассчитать, и там все идет по циклам. А у нас, если ты самый быстрый, то Болт был бы самым богатым футболистом и самым лучшим. В футболе не предугадать. В игровых видах спорта допинга вообще то меньше.Он существует там, где ты борешься сам с собой, за свои секунды, - цитирует Аршавина ProsportKz.kz.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #1084 : 17 08 2016, 01:52:56 »

17.08.2016 Трансляции на каналах МАТЧ!
Время московское

А Bonnita с днюшечкой!)))

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
« Ответ #1085 : 17 08 2016, 04:50:14 »

Девчонки волейболистки поехали домой! Жаль >:(

Российские волейболистки разочаровали: они безвольно и разгромно уступили сербкам в 1/4 финала (0-3). Первая партия закончилась настоящим кошмаром 9:25. И не вспомнишь, когда наши ТАК проигрывали.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1086 : 17 08 2016, 06:57:48 »

Российские волейболистки разочаровали: они безвольно и разгромно уступили сербкам в 1/4 финала (0-3). Первая партия закончилась настоящим кошмаром 9:25. И не вспомнишь, когда наши ТАК проигрывали.

Ужас) особо и не рассчитывал на них...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #1087 : 17 08 2016, 09:46:54 »

Россиянин Роман Аношкин завоевал бронзовую медаль в финале соревнований по гребле на байдарке-одиночке на дистанции 1000 м.

Верю в сказки!

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #1088 : 17 08 2016, 09:49:03 »

Ужас) особо и не рассчитывал на них...
Да нет, в целом состав неплохой у девчонок. Что-то видно не так пошло. Надо в записи посмотреть. Маричев, на мой взгляд,  слабоват как тренер.   

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1089 : 17 08 2016, 10:40:52 »

Гамовой не хватило  ..... имхо