Господа, с кучей наград, вот у меня ощущение, что кроме как П*3*еть вы ничего не можете, очень надеялся, что этот форму без тех кто тролить только способен, оказалось нет, и тут они , жаль, ладно говорить расхотелось тут совершенно , думал адекватных встречу людей, очень разочаровался.
А что ВЫ сразу начинаете хамить и ругаться. Другая точка зрения, отличная от вашей, тоже имеет место быть тут на форуме, и медали вовсе не причем.
Я считаю, что не гоже так колхозно портить прадо подобными самопеределками, а вы ратуете за колхозные самоперделки в прадо. Это всего лишь обмен мнениями и какие то медали, вам привидевшиеся, тут вовсе не причем. Дело в воспитании и умении уважительно общаться при наличии иных точек зрения.
Или вы думали, что все бросятся в след за вами также колхозить? Разочарую Вас. Многие доверяют монтаж противоугонных защитных мероприятий профессионалам. По тому же принципу мы ходим к врачам, адвокатам, учителям, строителям.....но некоторые любят сами колхозить.... ну и колхозте.... это ваше право.