При всём уважении к Вам, вы не правы. Обидеть не хочу. Извинеите если что не так написал! Но Вы когда-нибудь слышали, что бы от работы мобильного телефона заглыхал двигатель? Мощьность глушилок в разы меньше чем у мобильника. В отличии от мобильника у них нет задачи передавать высококачественный сигнал. Основная цель - создать помеху в канале, для этого особой мощности не нужно.
О.К.
Давайте только по делу. Что я слышал - не важно.
"Мощьность глушилок в разы меньше чем у мобильника. В отличии от мобильника у них нет задачи передавать высококачественный сигнал. Основная цель - создать помеху в канале, для этого особой мощности не нужно."Для того, чтобы соотношение Сигнал/Шум было достаточно высоким, нужно, чтобы уровень шумов значительно превышал уровень сигнала. Большинство простых сигналов достаточно помехоустойчивы. Если уже при шуме порядка 5 децибел вы не сможете нормально разобрать собеседника, то для простых цифровых сигналов уровень шумов должен превышать 15-20 децибел, чтобы уверенно заглушить источник.
Для тех, кто не в курсе, 20 децибел это по мощности в 100 раз больше.
Может быть, я в чём-то и ошибаюсь. Специально никогда помехоустойчивостью не занимался. Тем не менее, фраза
"Мощьность глушилок в разы меньше чем у мобильника" у меня вызывает глубокое сомнение.