Аналогичная ситуация....
Зато в отпуске км летят как пули свистят....
Я когда прадика своего продавал, удивился что мужик заинтересовался с г.Йошкар-Ола, и не побоялся прилететь, и уехать своим ходом через два зимника наших. Кстати время было уже зимники вот вот должны были закрыться....
Видимо знал, и был нацелен в поиске машины.
Случайно в "вашем районе" местных интернет газет нет, мониторить объявления кароллку хочу на автомате найти... неспешно.
Объявы у нас больше на дроме и авито выставляют. у нас плюс это то что машины не гниют, а минус, то что ценники повыше.
а на счёт прилететь за машиной и далеко гнать - я когда его покупал, обслужил и поехал через месяц с момента покупки. За ту поездку проехал 22000, ехал и думал, а если крякнет? Ан нет, оказался живучий. одно нарекание было, когда Элисту проехал, пропала четвёртая передача после ливня, прошло само через пару сотен км. до сих пор не проявлялось. может влага в штекерок коробаса попала. Я сначала заморочился, хотел все штекера проверять, а оно так и не проявилось, я и забил.
До этого машин с такими пробегами не было, но судя по движку, на мой взгляд ещё долго проходит, при должном уходе. вмешательства могут попросить только расходники, типа резинок всяких, сайлентблоков, сальников... пока всё в норме.поменял недавно сальник раздатки, который на передний редуктор идёт (видимо от жары мокрил) . Благо вся эта резиновая братия стоит копейки.
когда нибудь, разживусь бабосами, куплю 200ку, бензин, а пока квартирный вопрос...