'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Музыка в Вашем Prado  (Прочитано 64729 раз)

GRL

• Гость
Re: Музыка в Вашем Prado
« Ответ #190 : 21 04 2009, 13:30:10 »

P7809 не имеет линейных выходов, поэтому не понятно что давать на вход усилителя. Если понижать уровень с выходов встроенного усилителя - только добавятся лишние искажения, а он и так чистотой звука не радует. Разве впаивать линейки всередину после предварительного. Вариант с заменой на голову с официала еще хуже, т.к. на выходе шина цифровая и к усилителю его без дополнительного оборудования (раньше описывали в этом форуме) не подключить. Подключать с штатным усилителем - еще больше мороки и результат никакой. Если б устраивала штатная голова - разве столько людей ее меняли? Все-таки подумай, чтобы потом еще раз не переделывать.

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #191 : 21 04 2009, 13:32:36 »

P7809 не имеет линейных выходов, поэтому не понятно что давать на вход усилителя. Если понижать уровень с выходов встроенного усилителя - только добавятся лишние искажения, а он и так чистотой звука не радует. Разве впаивать линейки всередину после предварительного. Вариант с заменой на голову с официала еще хуже, т.к. на выходе шина цифровая и к усилителю его без дополнительного оборудования (раньше описывали в этом форуме) не подключить. Подключать с штатным усилителем - еще больше мороки и результат никакой. Если б устраивала штатная голова - разве столько людей ее меняли? Все-таки подумай, чтобы потом еще раз не переделывать.
а что если поставить просто колонки хорошие и обесшумку по кругу. Я бюджетом не сильно распологаю да и не фанат я громкой музыки. хочу просто чтобы не гремело нигде и чисто играло. Повторюсь в очень громкой музыке не нуждаюсь.

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #192 : 22 04 2009, 11:58:39 »

Ернар - давай с другой стороны - что ты хочешь получтиь в результате? от этого и советы будут зависеть, ну и бюджет тож неплохо прикинуть - сколько готов вложить, т.к. насоветовать можно от 15000 до 150000 руб. примерно.
"Остановите землю - я сойду"

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #193 : 22 04 2009, 21:42:20 »

Привезут с Москвы от дилера напрямую, по прошлогоднему курсу. Кстати глянька вот эту ещё модельку http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=MAX685BT я чёт на неё запал, есть такая же подороже, там навигацию можно подключить.
Красивая, видел такую в инете)
Но ты думаешь она лучше Альпа?)))
Мне кажется все же стоит остановиться на Альпе, или этот Кларион хорош?)

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #194 : 22 04 2009, 22:40:03 »

Я не думаю што она лучше альпа, но отзывов плохих я не слышал ни о этой модели ни о фирме. Разрешение такое же как у Пионера 6800, по звуку лучше (хотя я Пионер этот слушал - оч понравилось). Единственное у него шаг по радио американский 0,20, но меня эт не парит. Но блин разница в два раза от Альпа... на разницу можно и усилок норм и динамики прикупить. Я кароч её буду брать. Как не косился на Альпа 502-го, но эта моделька (685)по мне оптимал будет, и блютуз ужо есть и айпод и юсб.

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #195 : 23 04 2009, 00:30:56 »

Я не думаю што она лучше альпа, но отзывов плохих я не слышал ни о этой модели ни о фирме. Разрешение такое же как у Пионера 6800, по звуку лучше (хотя я Пионер этот слушал - оч понравилось). Единственное у него шаг по радио американский 0,20, но меня эт не парит. Но блин разница в два раза от Альпа... на разницу можно и усилок норм и динамики прикупить. Я кароч её буду брать. Как не косился на Альпа 502-го, но эта моделька (685)по мне оптимал будет, и блютуз ужо есть и айпод и юсб.
Когда хочешь ставить?)
И цена, та которая на сайте? или у вас в городе есть фирма, которая поставляет эту модель.
На счет разницы я с тобой полностью согласен!
Надо будет подумать в этом напралении...

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #196 : 23 04 2009, 10:06:23 »

Чесно, пока хз када буду ставить. На майские с семьёй за рубеж куда нить погрется собираюсь. Да и машина третья чёт никак не продаётся, зараза. Но думаю через месяцок займусь плотнее этим вопросом, уж больно чешится в этом направлении :) . Таскаю всю аппаратуру, через знакомых ребятишек. Они с Москвы каждую неделю чёт таскают (ксенон, подсветку, акустику), занимаются этим кароч и установкой, кстати я им пару сайтиков подкинул, дык они тут же пересветку на 10ке салона сделали и на Хонде вскрыли фары и запихнули реснички светодиодные как на Ауди новых (попробовать чисто) ничё так получилось. Но думаю разница в цене не большая будет, ибо цена не страшная итак, ну может пару тыщ и то хз. На дорогие модели сам разницу видел (по Альпу оч вкусное предложение и есть в нале), а на более дешовые откуда там разница. Но зарядил штоб цену узнали, как скажут я тебе сообщу. А так у нас Кларион не много продают магазинов, ток дешовые модельки. Город то маленький. Пионер 6800 за 31тыр полтора года стоял :) Такс умные люди пояснили: оказывается у Кларион последняя цифра это код региона (5-америка, 8 европа). Т.е. штоб у нас был норм текст и шаг радио нужна вот эта модель http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=MAX688RBT Но если вышеперечисленное не парит то можно и 685ю. Ставят люди и довольны.

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #197 : 23 04 2009, 23:10:40 »

У последней ссылки, с предыдущей, различие только в шаге радио?)
Цена отличается чуть чуть.
Я почему ещё себя так не тороплю, машина новая, каждый киллометр на ней проеденный-кайф, все нравиться, и даже штатная музыку играет радио неплохо) Даже не покупаю специально диски, чтобы не чего было слушать, сейчас наслаждаюсь машиной... Даже проклеивать не хочу, материал весь есть, но просто не охото чтото в ней на сегоднящний день менять, просто на столько устраивает, что даже слов нет.

6800 Пион и у нас то в городе долго стоит...по полгода точно, мало же любителей, многие купят себе за 8000 руб Пролоджи например и довольны...а мы тут голову ломаем, выбираем что лучше)))

У кого не спрошу, все говорят ставь Альп...

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #198 : 24 04 2009, 07:51:39 »

Автор: Клей
Цитата
У последней ссылки, с предыдущей, различие только в шаге радио?)
Нет, не только, она ещё кирилицу понимает. А вообще поспрашивал народ, говорят многие магазины сами перепрошивают америкосов. Альп канеш норм, не спорю, но хз, хз. ??? Да по большому счёту мне нравится как штатный Пионер поёт, но цук парит СД тока, пока до Саратова доехал диск кончился. Кстати не ты во вторник на кольце на вольском тракте, на Волгоградской развязке серебристый Прадик пропускал? Похожая машинка была.

Legate

• Suum Cuique
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 116RUS
« Ответ #199 : 24 04 2009, 10:47:50 »

Люди!!!
Есть возможность привезти из штатов девайс который сможет подружить штатную голову и IPOD!
вот список ссылок:
http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp?skuId=9256896&type=product&id=1218069749955
http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp?skuId=7761692&type=product&id=1142288271433
http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp?skuId=9252122&type=product&id=1218068779609
http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp?skuId=8760904&type=product&id=1202650467149

Пожалуйста, подскажите какая из этих фиговин правильная!!!