'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Музыка в Вашем Prado  (Прочитано 64727 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: Музыка в Вашем Prado
« Ответ #260 : 20 05 2009, 17:26:11 »

Да, точно! Слона- то мы забыли!  :o
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #261 : 20 05 2009, 23:58:42 »

Мне 505-ый во сне сниться)
Благо доллар начал падать)

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #262 : 21 05 2009, 11:20:45 »

Кларион, однозначно..., цука доллар начал падать  :(

dima_sh

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Был Прадо (120) 4,0 л., уже нет!
« Ответ #263 : 23 05 2009, 11:08:31 »

Всем привет! Извинеите, что пропал, крякнул ноут! Я блин, так до сих пор не чего и не поставил! Правда меня начали склонять к тому, что на фронт нужно ставить трехполосныую акустику и выносить на переднюю стойку не только твитер но и середину! Усилитель все равно советуют Аудисон, т.к. у него самый лучший переходной сигнал, ну в смысле если инструмент должен играть в одном канале, то он в одном канале и будет играть, и ни каких отзвуков в другом не будет! Так же привили несколько примеров, что далеко не всегда самые дорогие динамики переигрывают более дешевый вариант! Вот сижу и думу думаю!!!!!

B-52

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
« Ответ #264 : 21 06 2009, 15:05:02 »

Я сильно заморачиваться не стал: поставил Фантом, нью которая (рамку ставить не хотелось, убого смотрится, мне так кажется), акустику хотел поменять на MB Quart (в передние - 2-х компонентные 16,5 см, а на задние коаксиалы 16,5 см), но установщики отговорили, сначала шумоизоляцию говорят надо сделать по любому, а потом посмотрим (пяти дверей, заднюю чтобы от саба не дрожала). На том и порешили. Ещё саб в корпусе Fusion в багажник кинул и усилитель для него той же марки под пассажирское сидение. Итого: звук по сравнению с родной головой улучшился, но приём ухудшился, после шумки звук улучшился, колонки менять не буду, оставлю штатные и, соответственно, родной усилитель. Басов хватает. Конечно, это не HI-FI, но звучит значительно лучше чем было.

Gumangy

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #265 : 21 06 2009, 21:42:24 »

собрался ставить

ГУ - Pioneer 4100
перед - Герцы НSK 163 (3-х компонент)
зад - Герцы НV 165L
усил - Alpine 4.150 (жду по почте)

саб - не решил- наверное будет активный, например Infiniti. Задача - получить басы, сохранив третий ряд сидений.

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #266 : 23 06 2009, 23:23:36 »

Народ подскажите, кто аккустику подбирал в Прадег? Т.е. не предпочитает там Герц или Пионер, а конкретно подбирал по салону, ну там пищалки лучше Пионер допустим звучат в Праде, а коаксиал назад лучше ЖБЛ к примеру. Нужно срочно заказать акустику а хз знает чё брать. Кто нить эксперементировал? ГУ буду ставить ЖВС с 5канальным усилком, шумоизоляция, а вот акустику по частотам и по марке нада тщательно подобрать, но сами понимаете таскать мешок этой бодяги никто не будет, ну пару-тройку попробуют и всё. К тому же город маленький и выбор не богат, а на заказ чё хош припрут. Машина 2005 года, фронт 2компонентный. Слушаю в основном сборники с попсой, но иногда под настроение и U.D.O с Manowar бывает. Буфер пока ставить не буду - позже, потому усилок беру 5каналов. Предлагают Герцы но по частотам нада определится и модели. И что означает приставка L на конце  Герц НV 165L, что решает. Ну скажим так, если не парится с подбором, то какие модели поставить?

GUSAR 58

• Гость
« Ответ #267 : 24 06 2009, 00:31:00 »

BlackAngel Ну ты спросил...... я по практике знаю, что к Дживиси (ссори за мой английский) не легко подобрать акустику. И опять у каждого вкусы индивидуальные, Кому то "Херц" нравиcя, кому то инфинити высоких мало дают... Есть грамотные спецы, что возьмутся тебе машинку шаманить, так ради бога.
На мой вкус так голова Алпайн или Кенвуд, Кларион но с низами на нём сложнее.
Только на мой вкус я 3 дня назад вообще без майфуна остался, теперь п..ец...
А на счёт саба ты зря, никто ещё не пожалел, что он есть.

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #268 : 24 06 2009, 09:11:15 »

Стоит Pioneer 4100. Доволен.
 8)

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #269 : 24 06 2009, 09:29:38 »

Да саб обязательно ставить буду, щас в бюджет просто не вписываюсь. А 4100 не читает видео с флэшки вроде?