'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что за хрень с этими покемонами?  (Прочитано 3143 раз)

TMauser

• Гость
Re: Что за хрень с этими покемонами?
« Ответ #10 : 25 07 2016, 18:58:17 »

а по мне так гениальный маркетинг=)    даже депутаты рекламируют=) а ведь игра еще не вышла на наш рынок=)  мировая закулиса манипулирует чОтко

скептик

• Гость
« Ответ #11 : 25 07 2016, 21:19:11 »

TMauser, это не маркетинг. это технологии психологические, обкатанные уже с успехом ранее

Tay

• Гость
« Ответ #12 : 25 07 2016, 23:32:01 »

а по мне так гениальный маркетинг=)    даже депутаты рекламируют=) а ведь игра еще не вышла на наш рынок=)  мировая закулиса манипулирует чОтко
Как так не вышла? я загуглил и скачать даёт тоже

Новости  25 июля 2016 15:35

Комментарий ГИБДД: за ловлю покемона положен штраф 1500 рублей
Как пояснили в Госавтоинспекции, закон предусматривает административное наказание за любые действия с телефоном за рулём во время движения
Поводом для комментария ГИБДД послужило видео, снятое во Владивостоке. На нём видно, как водитель такси играет в Pokemon Go прямо во время движения по городу.
<a href="https://www.youtube.com/v/xazkwLqvY4M" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/xazkwLqvY4M</a>

Как пояснили в ГИБДД, подобные действия (использование водителем телефона без устройства hands free) являются правонарушением и наказываются в соответствии со статьей 12.36.1 КоАП РФ штрафом 1,5 тыс. рублей, сообщает РИА Новости.
Отвлечение от управления транспортным средством даже на секунду может привести к потере контроля за ситуацией и к ДТП с самыми тяжкими последствиями. Водителю нельзя забывать, что он отвечает за безопасность пассажиров и других участников движения, которые могут пострадать от его действий. Обращаемся ко всем участникам дорожного движения, в первую очередь к водителям, с просьбой — относиться серьезнее к соблюдению мер безопасности за рулем
ГИБДД РФ

В Госавтоинспекции также отметили, что пассажирам, если они увидели, как водитель играет в Pokemon Go на ходу, нужно сразу делать замечание, а если это не помогает — сообщать о подобных фактах в полицию и транспортную компанию.

Shaman43

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 26 07 2016, 08:43:50 »

В Питере жандарм задержал охотника за покемонами. 12 часов в КПЗ... Штраф... Звезда на погоны... Видео есть в сети.
Keep calm and carry on

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #14 : 26 07 2016, 08:48:46 »

Запрещено играть во всех гос учреждениях и секретных объектах так как программа собирает информацию и геопозицию с телефона и отправляет её в компанию разработчика и неудивлюсь что и всю информацию с памяти телефона.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #15 : 26 07 2016, 10:30:49 »

я так понимаю кто-то объявил перепись идиотов и зачем-то собирает про них инфу?))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 27 07 2016, 11:41:25 »

вот через таких идиотов гугл мэп расширяет панорамный архив. теперь у ЦРУ и Пентагона будет путеводитель по квартирам и другим общественным (секретным) помещениям.  Секретные километровые карты в прошлом
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #17 : 27 07 2016, 12:35:29 »

да и можно получать онлайн картинку из любой точки, которая интересна. посадил в нужное место покемона, и идиоты побежали снимать картинку и отправлять в цру)) надеюсь кгб подключится к этой хрене и сможет так же качать нужную инфу) хотя судя по тому, что играют пендосы, а у нас её толком нет, значит игра создана кгб)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #18 : 27 07 2016, 12:42:28 »

Я очень в этом сомневаюсь, так как вычислительные мощности нужны просто немеряные чтобы все это обрабатывать и хранить
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #19 : 27 07 2016, 12:58:38 »

Я очень в этом сомневаюсь, так как вычислительные мощности нужны просто немеряные чтобы все это обрабатывать и хранить
возможно они не все обрабатывают, а только интересующие ИХ места) солдатиков на базе нато играющих можно поснимать например)