Доброго времени суток любителям Прадо. Вот пришел и для меня момент осознания того- что существуют кроме БМВ еще машины и пора осуществить давнишнюю мечту и купить себе внедорожник.Шел я к тойоте очень долго и тяжело, сразу оговорюсь, в семейном гараже на данный момент 4 бмв (от новой до 10 летней), вольво и для полного счастья еще и газельку недавно новую прикупили, но тема то не о том. Поднялся вопрос купить служебную машину себе под жопу- поехал по автосалонам- тут рассказать есть много что, но это повествование для отдельной темы - ежели интересно расскажу о своих тестах абсолютно разных авто в отдельной теме, итог- хочу прадо 150, так как новый будет вне бюджета, то слегка бу с небольшим пробегом, ухоженный, желательно от 1 владельца, не бит не крашен, само собой на автомате и желательно наверное дизель, максимальная комплектация приветствуется, но не обязательна. Цвет желательно белый (в тойоте помоему есть жемчужно белый- очень нравится)- но опять же готов к диалогу. Денег планируется потратить от 1,5 до 2,0 едениц. Можно рассмотреть покупку от юрлица на юрлицо с НДС