'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищу Прадо 150  (Прочитано 12721 раз)

Жекан

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Ищу Прадо 150
« : 28 07 2016, 11:40:53 »

Доброго времени суток любителям Прадо. Вот пришел и для меня момент осознания того- что существуют кроме БМВ еще машины и пора осуществить давнишнюю мечту и купить себе внедорожник.Шел я к тойоте очень долго и тяжело, сразу оговорюсь, в семейном гараже на данный момент 4 бмв (от новой до  10 летней), вольво и для полного счастья еще и газельку недавно новую прикупили, но тема то не о том. Поднялся вопрос купить служебную машину себе под жопу- поехал по автосалонам- тут рассказать есть много что, но это повествование для отдельной темы - ежели интересно расскажу о своих тестах абсолютно разных авто в отдельной теме, итог- хочу прадо 150, так как новый будет вне бюджета, то слегка бу с небольшим пробегом, ухоженный, желательно от 1 владельца, не бит не крашен, само собой на автомате и желательно наверное дизель, максимальная комплектация приветствуется, но не обязательна. Цвет желательно белый (в тойоте помоему есть жемчужно белый- очень нравится)- но опять же готов к диалогу. Денег планируется потратить от 1,5 до 2,0 едениц. Можно рассмотреть покупку от юрлица на юрлицо с НДС
И сколько б жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса

feeto

• Mark II, Camry v40, Venza, Prado 150 3.0, LC200
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 Excalibur
Re: Ищу Прадо 150
« Ответ #1 : 28 07 2016, 12:16:43 »

Привет, я тут 2.1 предлагаю за машину, нет ни чего...зато есть одна машинка за 2.2 в объявлениях всем известных в москве, там как раз юр лицо продает....белый, в максималке...

Жекан

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 28 07 2016, 13:01:57 »

я вот мониторил известные ресурсы по продаже авто и так и не понял ценообразование на авто, на авито ценники начинаются на 30% ниже чем на др известном ресурсе и так и не понял, сколько же рестайл на сегодня стоит, судя по 1 ресурсу до 2,0 можно посмотреть десятков несколько авто, а на др. ресурсе с этими деньгами даже и не подходи, где правда то? За сколько реально, учитывая что рынок мертв а Тойота с годами как вино настаивается и дорожает чтоли, можно прикупить авто или на дорестайл смотреть?

feeto

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 Excalibur
« Ответ #3 : 28 07 2016, 13:14:37 »

shmailru, на том где суммы меньше, это все шляпа, тупой развод зеков и прочих....на рестаил цена от 2.250 где то начинается....и то таких вариантов оч мало и полюбому с косяками, дорестаил в комплектации Элеганс до 2х можно найти, я видел живые машины.

Жекан

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 28 07 2016, 13:35:11 »

у нас в городе есть в продаже несколько рестайловых авто со стартом чуть менее 2 мио, 1 из них знаю- но там есть кое какая проблема, налетели низом на что то, кузовщина целая вся, а с развалом беда, даже и не стал интересоваться, черный поеду сегодня посмотрю, кстати за 2250 можно новый купить, понятно что бенз будет и барабан, но все же новье, есть какой нить анализ рынка с реальными показателями продаж?

feeto

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 Excalibur
« Ответ #5 : 28 07 2016, 13:47:58 »

успехов тебе, машин штук 50 когда посмотришь, дашь знать, если че есть нормальное)))

Жекан

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 28 07 2016, 13:59:59 »

так в том то и беда, у нас их раз два и обчелся в городе, а мотылять в другие регионы на просмотр хлама- времени нет, для этого же и существуют клубы....

feeto

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 Excalibur
« Ответ #7 : 28 07 2016, 14:06:07 »

Жекан, я уже помотался...

Жекан

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 28 07 2016, 15:04:23 »

Жекан, я уже помотался...
И как? Хотя похоже ни как, чую по знакомым искать придётся или не загоняться на Рестайл а икать 12 год с минимальным пробегом? Ps я крайний раз е 83 искал более полугода и нашёл и купил по приемлемой цене и в офигенном состоянии, но полгода просмотров автохлама и не только в родном городе. Как у новичка в тойте- возникает куча вопросов по аналогии с Бмв, тут задать можно или сейчас тапками закидаете с воплями поиск рулит?

feeto

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 Excalibur
« Ответ #9 : 28 07 2016, 15:39:02 »

Жекан, просто ищи и удача придет к тебе, ни как, если бы нашел, то закрыл свою тему, уезжаю в отпуск, после 20 августа буду искать.