'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: iPhone 3g  (Прочитано 36052 раз)

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: iPhone 3g
« Ответ #140 : 22 03 2009, 01:08:40 »

Не растрайвайся))))

Новость, не устанавливайте прошивку 3.0 после нее вернусь к 2.2.1 не получиться ни когда и утановить на 3.0 не сидию ни исталлер нельзя(

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #141 : 22 03 2009, 01:14:37 »

help help у меня жена постирала ипоне 3г, ему пипетс или как? кто нибуть што нибуть в курсе? сто с ним делать теперь? сушить?

сушка не спасет... главное правило возможного спасения телефона , это  отсоеденение  аккум и неси в сервис... тело нужно промывать и прочищать, тогда есть шанс что выживет...

надеюсь успел.... если тело работает, то всё равно отсоеденить аккумулятор и в сервис промывать.... не пытайтесь заряжать, если не включился, будет ещё хуже...

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #142 : 22 03 2009, 06:37:08 »

А разве на iPhone акум снимается? Вроде говорили, что нет.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #143 : 22 03 2009, 12:17:20 »

Не растрайвайся))))

Новость, не устанавливайте прошивку 3.0 после нее вернусь к 2.2.1 не получиться ни когда и утановить на 3.0 не сидию ни исталлер нельзя(

2.1 и 2.2 Единственные на данный момент стабильно работающие прошивки.
Но возможности прошивки  3 очень соблазнительны :

<a href="http://www.viddler.com/simple_on_site/3c41a6e" target="_blank" class="new_win">http://www.viddler.com/simple_on_site/3c41a6e</a>

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #144 : 22 03 2009, 12:18:06 »

А разве на iPhone акум снимается? Вроде говорили, что нет.

Самому снять дико сложно,но в сервисе тебе поменяют хоть чорта лысого без проблем

Информация :

На днях стало известно о том, что Apple реализовали просто астрономическое количество iPhone 2G/3G и iPod Touch (также обоих поколений) вместе взятых. Тридцать миллионов единиц портативной техники.

Цифра действительно огромна, даже если учитывать, что это общие продажи, охватывающие весь мир без остатка. Для сравнения - Microsoft недавно заявили, что “отдали в хорошие руки” 29 миллионов XBox 360, своего игрового флагмана, примерно равного по цене усредненной стоимости Apple-гаджетов.

Такого успеха, естественно, могло бы и не быть, если не новый способ распространения приложений - магазин App Store, каждый день пополняющийся десятками новых приложений. Да, многие разработчики зачастую недовольны работой команды “склада”, иногда сами покупатели бывают взбешены очередным отказом в публикации. Но в целом сервис работает отлично и запущен как раз вовремя, в очередной раз доказывая необходимость действительно хорошей программной поддержки любой “железной” части.

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Snaip

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #145 : 22 03 2009, 18:35:09 »

всё пипетс, ети уроды эстонские в предстовителстве знаете сто мне сказали? типа преискурант> один из пунктов>смотреть не будем если в воде покупаите новый на обмен старого со скидкои (новый 900 баксов со скидкои 800 баксов) я им мол в сервис надо бы, потсистит там и так далее, меня послали..... меня достала ета банановая республика, ребята у вас там в москве делают ремонт ипоне или нет? если да то может поможете я бы переслал, просто залко я его за 1000 баков покупал, а взят и вот так выкинуть жалко...

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #146 : 22 03 2009, 18:37:33 »

всё пипетс, ети уроды эстонские в предстовителстве знаете сто мне сказали? типа преискурант> один из пунктов>смотреть не будем если в воде покупаите новый на обмен старого со скидкои (новый 900 баксов со скидкои 800 баксов) я им мол в сервис надо бы, потсистит там и так далее, меня послали..... меня достала ета банановая республика, ребята у вас там в москве делают ремонт ипоне или нет? если да то может поможете я бы переслал, просто залко я его за 1000 баков покупал, а взят и вот так выкинуть жалко...

Давай узнаю в сервисе что да как и отпишу тебе

Snaip

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #147 : 22 03 2009, 18:42:09 »

Давай узнаю в сервисе что да как и отпишу тебе

спасибо, буду ждать

Snaip

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #148 : 09 04 2009, 15:07:15 »

ураа, зделали, поменяли софт, почистили, поменяли ЛЦД екран - всё удовольствие 350 баксов, што делать....зато все данные сохранили

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #149 : 09 04 2009, 15:14:38 »

А подскажите мне, у меня Айподтач, я разбил стекло! его можно поменять! я звонил в Риге в тех.центр, там мне сказали что они не ремонтируют нехрена!!!!  >:D >:D >:D ????